Понимание что размеры сумки меня не очень парят, разглядывание 100% кропов, хахаха , парк объективов у альфы много шире. на нексе я только Цейсс полюбил. как-то так.
пока оставил Sigma 12-24, Zeiss 24/2, Sony 50/1.4, Zeiss 85/1.4 в плане 70400G думаю, не поменять ли сигму и Zeiss 24 на Zeiss 16-35
А почему нехотите к цейсу 24-70 присмотрется? Недавно довелось попробовать такое разрешение и микрокантраст только разве что 135-ка выдаёт.Тяжёлый конечно,а так мечта
фиксы нравятся. 24 есть, 85 есть, 50к пока обычный но весной-13 будет Цейсс. Зачем зум? я бы и сверхширик-фикс взял, да нет их пока.
DmMc, А некс зачем продавать? У меня в планах А99, оптику вроде под неё собрал хорошую, практически все топовые стёкла, но некс оставляю, поменяв его на некс-6. Всё-таки А99, при всех её достоинствах несколько громоздка. Неплохо иметь и что-то маленькое и качественное для поездок. Хотя Вам виднее...
понимаю, что некс у меня будет лежать мертвым грузом, а таскаться буду с альфой... NEX7+zeiss24+Voight12+50+55210+фильтры= около $3500, жалко на правах рекламы: все продается! объяву на ебэй пока лень делать, но если у кого-то есть интерес - велкам.
похоже матрицы у A99 и последней лейки будут одинаковыми) http://leicarumors.com/2012/09/17/the-new-leica-m.aspx/
Угу, скоро "Made in Japan" полностью вытеснит с рынка европейскую потребительскую электронику. А европейские бренды, успевшие заработать авторитет, просто станут оболочкой для японской начинки. Восхищаюсь Японией.
http://www.cmosis.com/news/press_releases/new_leica_m_uses_cmosis_24_mp_cmos_image_sensor похоже матрица таки не соньковская. значит разговоры про теплый леечный цвет не утихнут
Незнаю новость или нет.Но вот прочитал вчера интервью с инженерами сони.Пишут что несделали 36 м.п так-как несмогли обеспечить корректную работу видио 60р при таком разрешении. (Ну и продали матрицу Никану нафиг ).Что когда технологию улучшат тогда и выпустят.Когда одному богу известно. От себя добавлю.Всю неделю сравнивал снимки с 99й и а850. Вытаскивание фильтров неосталось без последствий,из снимков практически совсем исчезла маджента так мучающая фотографов,но делающая фото такими живыми.(кстати её уровень можно ригулировать в хороших конверторах.Из-за этого некоторые цвета ,скажем красный стал очень плосским т.е перехода от холодного красного в тени к тёплому на свету очень мал по диапазону оттенков.Ну и вомногих других цветах та-же картина. Детализация то-же непаразила (вроде-бы вынули одно,добавте другое) ан нет. Так -что я решил что буду подождать,может очень долго подождать и беречь свою а850.
Согласен. У кого есть уже ФФ от сони, нужды особой возможно и нету. Тем более, учитывая, особую позицию соньковских камер. Хотя может и воспитается поколение активных (зарабатывающих ) сониводов. А пока профф-ниши уже поделены, и у соньки долгий путь наверх. А с такими маркетингом и дизайном и вообще как у "улитки на Фудзияму". А вот технари - умницы Под видео 36 ну совсем лишнее, если фуллхд всего 2 мп. Эх. хоть бы инструкцию показали.
Новая инфа. про проблему 3,5 ни слова. но по регулировке звука всеже вг-шки делает. https://vimeo.com/50978623#at=0
"первый человеческий обзор" На нормальном таком, человеческом языке Можно даже сказать на родном, в недалекой перспективе.