Александр777, насколько я понял, "静止画のみ対応。" относится к линзам, которых нет в списке совместимых. а вообще, воды там действительно многовато, только альфа-форум прояснит ситуёвину
для спортивных фотографов - недостаточно для пейзажистов - недостаточно. малошумности (рабочих ISO1600-3200 достаточно). вероятно, вы не используете компьютер как существенный инструмент для работы. для использования как печатной машинки, отправки почты - да хвататает, а работать - все-таки лучше найти инструмент получше, если это инструмент для зарабатывания денег.
Мы тут типа фотографы и вот для банального лайтрум 4 нужен мощный комп, причем не для какой-то невообразимой обработки, а для простого импорта и простой работы с равами.
Ну ну))) P.S. Говорил что imaging-resource самые расторопные - вот, кому интересно, тестовые и ночные сэмплы D600 - кому охото сравнивайте с A99.
derik536, Не надо ничего сравнивать. Утомительно, бессмысленно и вообще тоска. И старье вроде нокиа тоже пихать не надо. Второго Видеомакса инет не выдержит ). В качестве "видео-на-фотоаппарат" 99-ой светит гран-при. Это радует. Уловил кто нить в анонсе: решилась ли проблема с авто-фокусом при видео и диафрагмой шире 3,5? Ремарка - Мне кажется - сумрачные ограничения с минольтой, отвертками и прочим - это тот самый дешевый теневой маркетинг суетливых продаж. Даже допускаю, что пресловутый двойной ФАФ - не такая уж и прелесть. И что если все это будет просто нормально работать - это уже славно.
Я на работе программирую на Си++, и компиляция съедает немало времени. А домашний комп уже устарел и просто не показывает видео 1920х1080 с некса, не говоря уже об том, чтобы его смонтировать.
aleks_nsk, ну, на мой взгляд, из него следует, что как минимум рэндж контрол вовсе на маркетинговый пшик
Выглядит любопытно. Не знаю. я вот тоже купился в 57 на автофокус в видео. И ведь нигде не было сказано, что АФ работает только при /3,5 в режиме полного авто. И не работает вовсе в ручном режиме.
Ни чего интересного не показали, автофокус на плоскую проекцию не впячатляет, интересней пасмотреть как он будет работать (автофокус) на концертной площадке
Проекция на плоский экран не может являться показателем для теста, любая мылка даст такойже результат, вот и интересно, как камера будет вести себя в реальных условиях, когда уровень света на заднем плане больше чем у объекта съёмки, FS100 с этим очень хорошо справляется
aleks_nsk, камера снимает боксеров, а картинка с нее, в реальном времени, транслируется на проектор, который нам и показывают в том видео.
Одного все же не понимаю. Ну дофига точек фокусировки, но почему они в центре скомканы? Хотя бы до границы третей золотого сечения расширили.