1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A99 - новый FF флагман

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем andrewmodus, 28 мар 2012.

Метки:
  1. #642 25 окт 2013 в 23:11 | Sony A99 - новый FF флагман | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013
    kulak,

А я сейчас че-то по 5D1 соскучился. Прочесываю барахолки в поисках нормального экземпляра... в этом деле спешить ниизззяяя. соскучился по крупному пикселю на фф.

если куплю продавать уже не буду. и так жалею то что продал свой первый пятак в суперском состоянии из японии. :( но тогда финансы жали.. когда покупал 5D2! Но 5D эта камеру с душой, которой нету ни у 5D2 ни у 6D :(

2. не найдешь

3. #645 25 окт 2013 в 23:16 | Sony A99 - новый FF флагман | Страница 33
    ,

Да встанет. ML есть по версиям под практически любую кеноновскую тушку.

http://www.magiclantern.fm/

Даже уже и для первопятака классики забабахали! правда в нем нету LV. Так и не понял что он делает. 5D-классик это камера без всяких модных цацок. в ней даже авто исо нет. но картинки.. пипец. я просматриваю свои старые фотки и тащусь от первого пятака. скучаю. камера душевная даже не смотря на небольшой дд и исо

зы

насчет 6D только учитывай то что там ОВИ чуть меньше ро размеру чем в 5D и 5D2! И выдержка только 1/4000 а не 1/8000 как в 5D/5D2

4. #646 25 окт 2013 в 23:18 | Sony A99 - новый FF флагман | Страница 33

не найду закажу из японии (injapan)

хотя я одному челу написал. у него из СЦ и пробег есть в 50 тысяч кликов (в 5D/5D2 затвор выхаживает до 150.000) должен ответить после выходных. но он за нее хочет 25тр. если удасться с ним встретиться и покрутить куплю не раздумывая.

5. weirdo, здесь, вообще то ветка по А99. Какой может быть 5D? Он в своей ветке.

6. Я зеркалками не пользовался почти, а что за фокусировочный экран такой? Какой от него эффект будет?

7. #649 26 окт 2013 в 00:31 | Sony A99 - новый FF флагман | Страница 33
    FancyDancy

Обычно в камерах стоит экран без матирования. Он светлый, но по нему очень тяжело навестись на резкость. Для того что бы было удобно наводиться на резкость в зеркалках ипользуется фокусировочный экран с улучшенным матированием или с клиньями. Есть китайские экраны, есть родные. Я предпочитаю родные кеноновские.

инфы по фокусировочным экраном навалом практически для любой камеры

https://www.google.ru/search?q=focusing+screen&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:eek:fficial&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=fdZqUpafCqja4AT7k4GIAQ

минусы матированного экрана такие - он чуть темнее чем обычный. Но, если снимать светлой оптикой тогда проблем особых нет. ну и второй минус что если экран не родной тогда замер чуток будет не точным. например в кенонах когда ставишь родной экран матрированный, в меню в камере выставляешь тип экрана!!! это для того что бы камера знала как работать с замером без ошибки из за смены экрана.

8. А вот такой момент еще, я так понял есть японская и тайская сборки или это наши магазины что-то мудрят в описании?

9. Вроде в Таиланде ни чего не собирают, если не ошибаусь в Малайзии Соньку собирают

10. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    #652 27 окт 2013 в 12:39 | Sony A99 - новый FF флагман | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2013
    Соньки фото точно в Таиланде собирают сейчас. И в Японии. И в Китае.

Малайзию давно ничего не видел.

Если относительно а99, видел штук 5-6, все были из Японии. Это 100%!

В Таиланде не собирают их наверное.

11. Да точно, пересмотрел тему, в Тайланде собирают

12. #654 27 окт 2013 в 21:05 | Sony A99 - новый FF флагман | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2013
    Мой а99 сделан в Японии, специально посмотрел, а все нексы, которыми владел (5, 5n и сейчас 6), были сделаны в Таиланде.

13. Круто. Берегите его.

14. Плеер блефует в указании страны производства? Там просто Тай...

15. купил себе играшку,доволен как удаф на 99 прекрасно сидит и смотрится :D

70-40 Жо

11 пользователям это понравилось.
  16. смерть сапогу!

девайсина + потертая Минолта 28-105 кси-ай с коцками на передней линзе

14 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей