1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A99 - новый FF флагман

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем andrewmodus, 28 мар 2012.

Метки:
  1. и чего там гадать?я бы выбрал никона фф и дешевле и интересная палитра а датчики чудесные

2 пользователям это понравилось.
  2. Впервые воткну тебе лайк

3. kulak, вчера с знакомым крутили - я его d800, он мой а99. Оба с 24-70. Мне понравился его аппарат, ему мой. Каких-то сверхпреимуществ того или иного не выявлено. Вопрос только в личных предпочтениях.

4. думаю не нужно забывать и о топовых стеклах которые правильно передают цвет

5. А я как-то однажды покрутил равы с D800.И теперь D800 не хочу совсем.

А вот оптика никоновская мне нравится.

Прям вздыхаю, когда смотрю на картинки с никоновских стеклях.

6. мануальные никоры не проблема же использовать :D

7. Обновление микропрограммы для фотоаппарата SLT-A99, версия 1.02   Усовершенствования

Эта утилита обновляет микропрограмму устройства SLT-A99до версии 1.02 , содержащей следующие улучшения.

• Добавлен режим одновременного вывода HDMI: в режиме ожидания при видеозаписи камера сможет передавать видеосигнал с частотой 50 к/с одновременно на внешний монитор, подключенный по HDMI, и собственный ЖК-экран.Примечание. Камера должна находиться в режиме видеосъемки (Movie), а для параметра "HDMI Info. Display" [Отображение информации через HDMI] должно быть установлено значение "Off" [Выкл.].
    Следующие преимущества и улучшения предыдущего обновления программы включены в версию 1.02.

• Обеспечивает поддержку следующих объективов, поддерживающих функцию "Dual AF" [Двойная автофокусировка]: SAL24F20Z, SAL85F14Z, SAL135F18Z, SAL70300G, SAL70200G, SAL35F14G, SAL1635Z, SAL100M28, SAL50M28, SAL85F28, SAL300F28G, SAL70400G2, SAL50F14Z
    • Обеспечивает поддержку следующих объективов, для которых возможна автоматическая компенсация: SAL100M28, SAL50M28, SAL85F28, SAL18200, SAL20F28, SAL28F28
    не густо ;)

8. 8 пользователям это понравилось.
  9. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
  10. все тот же трамбон

11. А вот интересно, есть ли у сабжа пикинг для мануальщины и как с ро? Все ручное (кроме дальномерного канеш) встает без проблем с бесконечностью?

12. , пикинг есть, мануалами пользоваться удобно. Что есть из зеркальной мануальщины (кроме Коники 57/1,2), устанавливается нормально. Хороший аппарат.

13. Трудно спорить с этим, я неожиданно для себя понял, что А7 это полумера. Опять никакой хват, опять не влезают пальцы между ручкой и объективом, опять дисбаланс при установке тяжелой, зеркальной оптики, опять куцые кнопочки, на которые ни в мотоперчатках ни в зимних нажимать не вариант... Опять, опять, опять... Единственное, что останавливает от скорой покупки сабжа - высочайшая цена.

14. а тяжелая оптика это сколько в граммах? 

15. пуд ёптить :D

16. ну тады лучше Пядвак :ph34r:   :eek:   :D - на него мануальщина проще ставится B)

17. пядвак пядваку рознь

вот на нэкс и 70 грам висит и не болтается и картинки робэ ;)

18. Нет пикинга, с одуванами неохота возиться. Нет эви. Привык уже к этим штукам.

19. А, у Альфы все это в наличии - я просто не знал...

20. #640 25 окт 2013 в 23:03 | Sony A99 - новый FF флагман | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013

не нужен никакой пикинг. Покупаешь экран фокусировочный родной кенонвоский EG-S (для 5D2/6D) и EE-S (для 5D1) (цена 35-45$ на ebay) и фокусируешся быстрее и точнее чем с пикингом.

А пикинг есть на прошивке Magic Lantern:

в режиме LV естественно на 5D2.

А если купишь наглазник Тенпа 3X тогда с фокусироыочным матовым экраном на F1.2 будешь за секунду в глаз воробью попадать :)

http://www.ebay.com/itm/TENPA-1-36x-ViewFinder-Eyepiece-MEA-C-For-Canon-50D-60D-6D-5D-5D2-1D-1Ds-Mark-II-/281113959330?pt=US_Viewfinders_Eyecups&hash=item4173b29ba2

Поделиться этой страницей