1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A99 - новый FF флагман

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем andrewmodus, 28 мар 2012.

Метки:
  1. Имеете ввиду с 36 Мп?

А быстрый автофокус помогает реально снять шедевры которые на некс в принципе невозможно, если только случайно получится, летящая птица, скачущая лошадь, и т.п. Посмотрите на фотору последнии страницы в ветке 1Dx, птички от Olaf :)

2. кто что слышал о этом звере Sony 55-300mm f/4.5-5.6 (SAL-55300)

заранее благодарен :D

3. #403 13 дек 2012 в 20:18 | Sony A99 - новый FF флагман | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012
    Пришла пыха 60, внешне, через переходник на а77 крайне не надежно как то смотрится, пока втыкаю, что и как, моя первая пыха в жизни не считая на Зените от розетки )

Бедного кота безпроводноым режимом пыхи уже достал, за что пыха получила удар лапой ))) Очень понравился видеосвет, мощный такой

Аккумуляторы надо покупать, вроде советуют от Sanyo..

4. А на NEX это уже давно реализованно в виде LA-EA2 (зерколо опущено) и LA-EA1 (зеркало поднято). ;)

5.  
  6. а как же ЭВИ будет работать с поднятым зеркалом?

7. Так зеркало не для ЭВИ, оно для датчиков ФАФ. :) ЭВИ берет сигнал с матрицы, а матрица работает постоянно, зеркало-то полупрозрачное.

8. я читал для эви дополнительная матрица берет свет отраженный от зеркала на картинках она под номером 7 кстати в а77 таким образом реализовано или я что то путаю?но читал же я где то о данной фичи

9. #411 15 дек 2012 в 23:17 | Sony A99 - новый FF флагман | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2012
    под номером 7 это датчики ФАФ и линзы для них же. Собственно в SLT полупрозрачное зеркало стоит только для того, чтобы отдавать часть света на эти датчики, а для того, чтобы постоянно шёл свет на матрицу оно сделано полупрозрачным. Когда (если) научатся сделать матричный ФАФ не хуже обычного, зеркало выкинут совсем.

10. #412 16 дек 2012 в 01:07 | Sony A99 - новый FF флагман | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2012
    Можно подумать они сейчас не знают как совместить автофокус и ручной режим в видео. А ведь не совмещают...

11. сегодня у меня день глюка)))

вроде и смешно, а вроде и не совсем(((

мало того, что мой новый 18200LE с нексом 6 не захотел прошиваться, так еще и супер глюк с а99:

снимаю ёлочку с огоньками и тп в полумраке.

всё вроде получается замечательно, и решаю посадить у ёлки дочку, но причем дочку располагаю в сторонке, что елка с её огнями была в центре.

включаю режим выбора зон фокусировки, переключаюсь на боковые датчики и АВТОФОКУС мне говорит "ФИГ", он просто не ловит НИЧЕГО боковыми датчиками при таком свете, ВОООБЩЕ НИЧЕГО. честно говоря это ШОК!!!

думаю, может глюк с моим 1635z. меня объектив на отверточный - такая же фигня((((

переключаюсь на центральный датчик - всё ОК!!!

включаю свет в комнате - всё ок, и боковые работают, выключаю фиг(((

это проблема моей камеры???????

у кого есть а99, попробуйте

12. #414 17 дек 2012 в 21:15 | Sony A99 - новый FF флагман | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2012
    Я пока таким не заморачивался - ловлю всегда только центральным датчиком с последующим перекадрированием. Понятно, что на штативе такой фокус не пройдёт. Там, вроде, 16-35 не поддерживается в полном объёме. 24-70 пока не глючил с а99.

13. а я как раз очень часто еще на а77 такой фичей пользовался, особенно при съемки видео (там не перекадрируешь :) )

14. А боковые датчики не могут относиться к контрастному АФ? Ну типа центральные - фазовые, а боковые контрастные. Или фигню щас говорю?

15. Специально 16-35 сейчас поставил на камеру. Вроде, всё нормально работает, даже при пониженном освещении. Когда полумрак, фокусироваться отказывается (через раз), центральный работает хорошо. Но в таких условиях и снимать невозможно. Ёлки, правда, нет, что бы проверить.

16. объектив любой как-будто останавливается в фокусировке((( не всю шкалу проходит

17. 58-ю пыху кто-нибудь уже пробовал с а99?

Поделиться этой страницей