Я пользованную пару месяцев сигму 20/1.8, с двумя фильтрами не могу продать за 17. А тут её в назгрузку дают, по цене в 20. На новичках много не продаж
Ага..........вторым будете Сигма 85/1,4 хорошее стекло, и реально выгодное предложение, я бы этот набор и взял, если бы ещё не метался 5D3-D800-A99
Разбавлю опять картинками. Sigma 12-24 II ... она же в интерьерах, 60я вспышка со встроенным рассеивателем
Так и стёкла у всех трёх есть отличные Дело в том что до нас ещё А99 не доехала, хотя бы в руках подержать, покрутить.
Высокие ИСО понравились, я кста тоже заказал 60 пыху пока на 77 пользоваться буду, вместо 99 альфы женюсь на сл неделе xDD
DeNskyline, Мужик! Это в разы накладнее!!! Если есть возможость купи сейчас, потом можно будет только на барахолке купить глубоко Б.У.
DmMc Ну что тут скажеш с Сигмой вам повезло канеш. только взглянул,сразу ...ух. Какбуд-то не любитель снимал,а опытный профессионал для какогонибуть журнала обзор делал. (блин ещё немного и сам наверно побегу такой заказывать).Сама посебе картика интересная,наскучная. Ну а дристогончик... нзвените конечно,я бы на сигмополтос на дырке 1,4-1,6 и а850 лучше-бы снял.
Так тебе же сразу говорили, а ты "Я свадьбы не снимаю" Как от А77 впечатления после нексов? Что-то в теме А77 тишина.
еще не понял особливо ,да автофокус реально радует в остальном настораживают шумы даже в сравнении с семачкой,короче говоря еще не совсем вдуплился а если честно,скупердяйничал я
kulak, скупой платит дважды) с другой стороны в след. году будет новая модель от сони - еще лучшее текущей 99) а что - автофокус реально помогает в съемке шедевров?)