Надеюсь всё-таки, что матрица у А99 будет 24 мп, малошумящая. А камера скорострельная. Как и ходили слухи.
скорострельная то уж точно будет. У А77 12к/с и затворчик тихонький, особенно с передней шторкой. а вот что 36 мпикс засунут - как пить дать. И будут шумы и будет кривой цвет
Да уж,безрадостную картину вы нарисовали Если так и будет, усё пропала фул фрейм система сони. Да и нельзя назвать старую матрицу прям так уж особо шумящей,а если выходиш на светосилу 2,8 про шумы вообще забыть можно,исо800 за глаза.Конечно хотелось бы никоновский автофокус +скорострельность и линз хороших побольше (и подешевле и полегче ),но не в ущерб цветопередаче иначе всё это нафиг не надь.
Не всем она так нужна эта точная цветопередача. С правильным профилем конвертера и некоторыми знаниями в цветокоррекции с новых камер тоже вполне себе ничего цвет получается. Я из беззеркального никона на микроматрице не плохой цвет получал ( видели наверно мой обзор в ЖЖ). Но лично я блин вредный до цвета, поэтому огорчусь если будущий ФФ в этом плане подкачает. А скорее всего так и будет. Возьму тогда себе А77 для макро и фотоохоты , а А850 для портретов и пейзажей оставлю. Про шумы согласен. До 1600 можно снимать без особенных заморочек, что в 95% случаев не обломает.
Не всё так страшно. Плотность пикселей у 36 мп ФФ такая же, как и у 16 мп некс-5n. А по шумам он не так и плох.
А вот это было-бы логично.Повторить 5н матрицу в большом размере,а отожранные полупрзрачным зеркалом стопы вполне перекрОит светосила ФФ матрицы.Конечно придётся пожертвовать фирменными,пастельными цветами сони,но можно и непрекращать производство 900-ки,или обновить камеру для любителей красивого партрета. Так контора заимеет 2 фул фрейм направления как у Никона. Слишком оптимистический вариант да?
Угу лет пять назад уже ждали iPhone mini (и даже китайци сделали и хуже того продали партию!)... Потом КЭнонисты ждут бюджетный ФФ начиная с Canon EOS 30D... С одной стороны бюдженая ФФ зеркалка будет сильно давить на продажи дорого кропа с другой оттягивать покупателей ФФ которые раньше готовы были последние штаны ради полного кадра продать. И кому тогда это нужно?
про сигму - вариант. если фиксы устраивают, вона у них, запланирован выход DP1m и DP2m с 28 и 42 ЭФР-линзами ) цвета, реазрешение - круть. по цене ~NEX5N.
первые семплы с А99: http://www.lenstip.com/2008-news-Sony_Alpha_SLT-A99_-_sample_shots.html по-моему, охренительно :wub:
ноября? ойойойо! бедная моя хотелка лично мне нужен экран. никогда не понимал людей гоняющимся за видоискателем. шахта или поворотный экран дают абстрактное виденье кадра. вот я не могу так же хорошо видеть кадр через видоискатель, например... а может кто-то может... ну и мануалить с пикингом =)
На южном солнце хрен что на внешнем экране увидите, а вот видоискатель, пусть и самый хреновенький, какой-нибуть опический (не зеркальный) - самое то.
по мне, очень даже рабочие особенно если учесть, что это камерный жупег с шумодавом -3, то есть из рава можно и вовсе конфетку получить к слову, семплы также демонстрируют очень аккуратный и умный алгоритм камерной обработки. для тётки это большой прорыв ящитаю
Немного же вам нужно))) Только что делать, если знаем, что на этих ISO реально работают другие аппараты, но не указанные вами сэмплы?))
с чего вы взяли? <_< не вполне понимаю природу вашей иронии, но так и быть, просветлю: просто именно эти моменты вызывали наибольший скепсис у праздношатающегося троллия накануне премьеры, и я искренне рад, что фарисеи оказались в луже долго смекал, о чём речь да, безусловно, есть и другие производители, снабжающие фотеги добротным жпегом. и что, собственно? как это соотносится с моим постом? <_<