Вы текст почитайте, люди постеры с тех снимков размером с окно распечатывали, при чем тут веб-размер?)))
Так мы же те постеры не видели А веб-размеры нам показали. В любом случае постер размером с окно смотрится с дистанции чуток другой, чем фотка на мониторе. Печать и дистанция просмотра многие вещи кроют. ПС Между прочим, в тексте по той ссылке ни разу не говорится, что они там какие-то постеры печатали.
Юрий_С, Обращайтесь по нику, а то не видно, что кто-то написал адресно. - под снимками внизу:" А вот и ссылка на CR2 для скачивания одним архивом. canon_1d_iso_noise.rar - 1.17 Гбайт ещё ссылочка" Во втором посте внизу: " А здесь можно забрать архив с RAW-файлами: Canon_5D_Mark_III_ISO_CR2.rar (1.1 Гбайт RAR)" "Так вот, о шумах. Продолжаю экспериментировать с Canon 1D X , за последние дни стесал ему затвор изрядно. А тут принтеры хорошие, вот я и распечатал на формате A3 несколько снимков с 1D X на 6400 и 12800 ISO. Уровень шумов, без вопросов, радует - без дополнительного шумодава, без обработки с ISO 12800 отличный едва заметно зернистый результат. Третий пятак в этом тоже хорош, но не так. Я бы сказал что смело на А4 отдам 25600, а после ретуши и 51200. Для репортажа ну просто прекрасно."
мне вот не пофигу, но рабочие ISO3200 считаю достаточными для любых задач а кому нужно больше, следует попробовать пыху - всё равно все эти трипаки с восьмисотыми такой же компромисс единичке и д4
Стал обладателем а99, сегодня после обеда приезжает Жду с нетерпением. NEX-6 тоже заказал, но пока глухо.
Юрий_С, Lance, Alout, Спасибо! Забрал, играюсь. Тяжело отроваться. Пока нравится всё. Камера из партии официальных поставок в Украину. Рекомендованная цена для украинского рынка 2916$. Брал через интернет-магазин, за сегодня купили 4 камеры. Вроде, завезли много. Первые впечатления: лёгкая и очень удобная Кажется, на Украине официальные продажи начались раньше, чем в России.
А как там с автофокусом? Кто-то тут все жаловался что автофокус начинает попадать с F3.5? Еще интересно как он в видео следит за фокусировкой? ... Ват там (проматери России) за "на украине" морды еще не бьют?
Насчёт морд не понял... Кто, кому и за что их должен бить Здесь всё хорошо. Правда, хорошо Думаю, Вы в Киеве будете себя чувствовать вполне комфортно. Вы явно какие-то программы по телевизору на ночь насмотрелись Если Вы имеете ввиду фразу "на Украине" вместо "в Украине", то по правилам русского языка, на котором мы и общаемся на этом форуме, правильно говорить "на Украине". Что же тут поделаешь? Этот вопрос уже многократно обсуждался. Насчёт автофокуса в а99 тоже всё нормально. Игрался, пока аккумулятор не посадил, сейчас на зарядке. Зарядится, продолжу играть. Цеплял несколько разных объективов. Хватает сразу и быстро, даже в условиях низкой освещённости. Когда Nex с la-ea2 уже в полном ауте, у а99 всё замечательно. А с подсветкой и в кромешной темноте фокусируется отлично. Выводы делать рано, но пока повода для пагики не заметил. Посмотрим на точность фокусировки и работу автофокуса в динамике. Пока всё достойно. Мне нравится. Камера получилась сбалансированная. С ней поработать нужно, чтобы вердикт выносить. Кирпичные стены тоже пока не снимал и шумы по снимкам из-под дивана на максимальных исо не оценивал... Фотоаппарат у меня пол дня всего в собственности Пока очень нравится.
Вчера немного покрутил руках на улице. Очень понравился дизайн - камера узнаваемая и оригинальная. Немного легче первого пятачка. Но, лично для меня, минусы те же, 1. Видоискатель. Я не увидел никаких отличий от А77. Картинка синтетическая (лично мне это не очень нравится), есть небольшой лаг и, самое главное, на сильно контрастных сценах с заметными перепадами яркости очень маленький ДД - белое уходит пересвет, тени в черноту. Традиционный оптический ВИ мне более приятен и понятен. 2. Батарейка. На небольшом холоде теряет заряд просто на глазах. С энергопотреблением еще работать и работать. Не хочу новых витков войн, просто написал свои впечатления. Рассматривал как вариант к покупке, но скорее всего дождусь 6D. Куча плюшек мне менее важны, чем комфортное пользование камерой и больший автоном.
Небесный, Какие могут быть войны? Если бы был идеальный аппарат, только его бы и покупали... Недостатки есть у любого аппарата. Причём у каждого свои, впрочем, как и достоинства. Зачастую выбор определяется индивидуальными вкусами и потребностями конкретного человека. Кому-то просто бренд нравится, кто-то уже отягощён наличием большого парка оптики, кому-то важны какие-то конкретные параметры аппарата и т.д. А фотоаппарат получился не самый плохой. Насколько он хороший покажет эксплуатация