Спасибо! только вот до видео наверное доберусь в последнюю очередь. Кстати боюсь за экран поворотный - хлипковат...
Ой, здорово! Присоединяюс к поздравлениям! П.с. Ужасно жду карточек с A99 от наших. Ваш респоунз, Lance, в числе самых ожидаемых.
vinograddik, Вы нашли цвет A99 "зачетным". Т.е., надо полагать, у Вас уже достаточно информации и каких-то впечатлений, чтобы дать такую оценку? Помню, что Вы всегда были чувствительны к теме цвета. И поэтому Вашу оценку цвета A99 ждал. Так значит, все хорошо? Лучше, чем на A77? Похож на A850? Расскажите подробнее, пожалста, о цвете A99. П.с. Lance, а Вы что скажете?
торчит. не очень большим усилием можно вывернуть к чертям. по мне - только металлический не хлипкий =) на экране фотика - супер. а как на самом деле - пока не знаю.
С рук да на штатив и обратно - ой как важно... to Lance - А видоискатель получше 77? А параметры картинок как и в кропах - резкость контраст и цвет? А когда до видео доберетесь?)
Друг ездил на презентацию в Исландию, показывал фотки. Мне понравился цвет. Однозначно лучше а 77 и вроде б как не хуже а850. Прошивка там еще сырая была. С готовой хуже думаю не будет. на сониклабе куча фоток с нее.
Lance, А в а99 имеется цветовой круг для установки ББ как в некс7? А то удручает отсутствие оного в а850..
vinograddik, Это радует. Авто ББ в 850ке не плох, но напрягает частый "фиолет" в тенях. Но главное даже не это-у меня камера ужасно врет при попытке определить ББ вручную по карте,при чем в самых безобидных световых условиях. Думал может это косяк конкретной камеры,но ситуация повторилась и с а580. Видимо у сони какой то странный алгоритм.
то что удалось за 5 минут в обед. Настройки все слетели когда заряжал аккум. кроме времени кстати... а я их не проверил. посему они дефолтные. 1 рав и 5 камерных жупегов. http://files.mail.ru/6HE109 подождали бы нормальной сьемки =)