Камера куплена!)) Подобные вещи, с рук у незнакомого человека, я покупал впервые и переживал что все будет удачно. После резервирования мною камеры, я списался с Алексеем для уточнения комплектации и состояния камеры. Поняв мою неуверенность он скинул мне свой скан паспорта и сделал видеообзор камеры, ее состояния и комплектации. Такой серьезный подход к сделки вселяет уверенность и я окончательно принял решение о покупке, заказав ему приобрести в магазине дополнительную батарейку. Батарейка была куплена и после уточнения окончательной стоимости (камера + батарейка + почтовые расходы), я перевел деньги на карту Алексею. На следующее утро Алексей скинул мне фото упакованного фотоаппарата, документов на отправку посылки и код для ее отслеживания. Вообще все действия Алексей (обзор камеры, покупка батарейки, упаковка и отправка посылки) подтверждал фотографиями и видео роликами. Через четыре дня я забрал посылку в пункте выдачи, проверил состояние и комплектацию. Алексея очень рекомендую как ответственного и честного продавца, который подходит к делу основательно и все сделает для того, что-бы покупатель остался спокоен за сделку.