creep, я не сильно в ценах шарю, но я так понимаю что по спекам она уже залазит на территорию около киношных всяких камер, которые уже 10-20 тысяч евро стоят. Так-что можно даже сказать недорогая камера получилась Оправдать покупку такой камеры, для такого человека как я, тяжело конечно... но хочется страшно
А зачем собственно ее оправдывать? если в рамках финансовой самодисциплины можете ее купить (возможно не сразу, а чуть позже), то нужно покупать.
самое интересное возможность и вообще кнопка "Stabilize" в Catalyst Browse появляется если только файлы из A7SIII, с файлами от других камер пролет
цвет при 10 битах можно раскрасить хоть ферзеперзево, объем достигается фокусными от 85 мм, апертурой до f2.8 и правильным кадрированием (BG его контрастом, расстоянием, какой он в принципе и проч.), теперь что видим - снимает в основном на широкий, в основном f4-6,3 за задниками не следит (да и как на за ними при беготне уследишь), ни лутов ни покрасов похоже вообще нет ... но в целом согласен с kulak видео никакое и вообще не о чем
филип блюм сделал пару тестов на предмет нативного исо, кратко что получилось slog3 - 640 / 12800 hlg 709 - 100 / 2000 cine 2 cinema - 50 / 1000 standard - 80 / 1600
iGOR_ru, нужно понимать,что "нативный"сэто условности,а по факту в профилях стало максимально низкое число и конкурентам далеко ....