FF Sony A7SIII

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Vlad_S, 13 дек 2019.

1. Alan, если быть точнвм,то в а99

2. kulak, я не знаю какой экран в a99, но у 99-2 отличный поворотный экран, который крути как хочешь.

Magadanec нравится это.
  3. Alan, нужно знать,ведь до м2 была а 99 с прекрасным поворотно-оазворотным дисплеем,но не экраном

4. А до 99й была 77я.. :)

ограничения не технические.. денег просто хочется корпорациям.. :)

Flanker и AndFed нравится это.
  5. Как мне кажется, основное ограничение в поворотной системе экранчика заключается в этом (так же частично в этом и этом), и сдаётся мне это ограничение надолго. Можно не ждать системы позиционирования экранчика на семёрках (девятках) как на а99/а99II. имхо

6. Не. Они же когда 6400 выпустили с экранчиком вверх и для влоггеров её рекламировали. Многие не столь проплаченные влоггеры сразу показали эту фишку. Вот мол ставишь микрофон и приехали. В итоге поворотный вбок сделали только в ZV-1. То есть раньше это никому не мешало тем более и так нет возможности на моей R3 его откинуть вверх всё равно. И тут уже закроет ли микрофон экранчик или нет неважно :)

7. Проектируя линию камер для видео учитывается число кадров в секунду 25, 30, 60, 120 FPS. Значит в отличии от фотосьемки считывание информации с матрицы во много-много раз чаще. Нагревает ли это чипы и камеру вцелом? Если нагревает, то логично уменьшить число пикселей - например не 24 Мп, а всего 12Мп. И как побочный результат - размер пикселя у S-ок получается бОльшим и камера снимает в темноте лучше. Так? 12Мп (и сьемка в темноте) или превенция перегрева - что первично при проектировании, а что вторично у S-ок?

8. Какой-то "не правильный" тестер...
    100 пудов проплаченный или все делал не по Соневски)

Ундервуд нравится это.
  9. Magadanec, мы же не видим под столом зажженную свечку под S3...
    ...»а она есть»(с)
    :)

10. Minolta User, или лед периодически у кенона)

11. Так что для детских утренников то выбрать?!Может лучше Самсунг S20,там и мп больше и 8к без перегрева:crazy:

12. Все к этому идет...

13. #214 31 июл 2020 в 10:52 | FF Sony A7SIII | Страница 11
    Последнее редактирование: 31 июл 2020
    Отличный видос! Может хоть немножко уменьшится поток медоносных коментов про то что Sony выпустила законченный продукт, а у Canon всё только бумажные характеристики... А то живые камеры поди ещё не дошли до пользователей. Только тестовые для блоггеров

Ундервуд и Magadanec нравится это.
  14. Все плюсы и минусы за 11 мин.

Остается понять нужен ли кодек н265,точнее на сколько он хорош не смотря на 10 бит

15. Arch0n, так разных видео (с разными результатами по перегреву) в Сети, хоть отбавляй...
    Выбирай тот результат, который нравится...:)))

Patriot и Ундервуд нравится это.
  16. #217 31 июл 2020 в 11:31 | FF Sony A7SIII | Страница 11
    Последнее редактирование: 31 июл 2020
    kulak, а он минусов-то и не называл, по сути...
    Очень сладкий «честный» обзор..,:))

P.S.
    Автор в этом ролике, прямо-таки, без обиняков рубит правду-матку... «Sony A7SIII - ты лучшая!»...:)))

Magadanec и Ундервуд нравится это.
  17. Minolta User, таки многие обозреватели и констатируют факт - придраться не к чему!

Поделиться этой страницей