Речь конечно прежде всего идет о зумах f/4, но и 35F28 на фоне f/1.4 - f/2.0 у конкурентов совсем не выглядит избыточно светлым. А то что шуметь на высоких ISO не будет, тут кажется и без тестов ясно.
Не факт. Если матрица новая лишь на бумаге, то будет - и еще как: вон камеру на зарубежных форумах с D700 сравнивают. Кстати, цена вроде божеская - 1700 долларов. По каким-то данным.
1700 скорее всего. + рекордер внешний+ хорошую карточку на 128гб +стеклышко праймовое+риги и свет. Итого дешевле купить дракона красненького)
Что за...?! Пишет 4K, только не в 4:2:2 Для бытовухи (домашнего видео Ultra HD) - то, что надо. Ну а для профессионального поста без внешнего рекордера все равно ни одна камера в мире не пишет. Так что все там разумно.
У меня тоже. И, наверняка, не будет в ближайшее время - не интересует просто. Но сути вещей это не меняет. Внутренний 4K на флешку - бытовуха (или материал "как есть" без колор-грейда и тяжелого поста). Если же нужен хороший профессиональный пост - берем сигнал с выхода и пишем на внешний рекордер. Как и на всех ныне существующих в продаже 4K камерах.
Кроме этого камера НЕ ПИШЕТ ни в 4:2:2, ни в 10bit и даже не выдает последнее на внешний рекордер. А еще у нее ограничение по битрейту, более чем в 3 раза меньше чем имеет GH2 hack. Кстати нигде не читал что там БОЛЬШОЙ пиксел. Зная тетю соню и как она любит подкалывать, можно подумать, что та моглf к примеру просто отключить часть пикселов, что бы снизить нагрев матрици. P.S. Строго говоря то по мнению тети сони самым видеподготовленым будет что-то вроде Nikon Df у него тоже есть HDMI.
Нет разумно как раз купить blackmagic pocket он умеет high quality ProRes 422 (HQ) and lossless compressed CinemaDNG
Да, действительно... щас вот посмотрел... 8 bit 4:2:2 через HDMI. Ну тады ой. Но вопрос то был - может ли писать 4K на флеху? Может! п.с. Логично, чиорт побери. У Соньки же целая куча видеокамер 4K в модельном ряду... как бытовухи, так и про... Оставили 10bit 4K на выходе, видимо, для старших фото-камер
Меня при такой цене вполне устроили бы внутренние 50p/50Mb/s. Я в видео ламер и просто высокое качество, т.е. HD с высоким битрейтом для меня вполне достаточно. А вот 12Мп в фото, при условии, что оптика будет полностью разрешать матрицу, в том числе не валить края, для меня может быть очень даже интересно в комбинации с высокими рабочими ISO. Если при этом будет ещё и большой ДД и цвета как с никоновского Df....ну...я такое куплю.
bas076, Не надейтесь, не будет у 12мп матрицы хорошей фото картинки. Уверен что будет кака. Маркетлоги там все продумали.
4К видео, конечно красиво, но мля, только через внешний HDMI-рекордер, который будет стоить $2000 (http://www.eoshd.com/content/12540/announcing-atomos-shogun-first-4k-hdmi-recorder-compatible-sony-a7s). Почему нельзя было добавить запись видео 4К сразу на флешку, как в бытовой камере Sony FDR-AX100, пусть и с меньшим битрейдом? Вопрос риторический, можно не отвечать... Просто задолбала эта политика на вытягивание денег, путем мелких улучшений, хотят что бы мы, как фанаты айфонов, меняли камеры каждые полгода. Я лучше подожду...
Снеговик, отсюда: http://www.eoshd.com/content/12521/sony-a7s-specs-announced-s-sensitivity-4k-via-hdmi-third-party-recorder
Всё, узрел, спасибо Ну что ж? Для видеографов ценность, видимо, будет близка к 0, Непонятно зачем так сделали. п.с. Но для нас, славных фотографов...