Имхо соня играется. Потому,что 35мм цифровая матрица сейчас-это потолок. Дальше только средний формат, но там разница только для пиксельдрочинга. Ничего нового и революционного ближайшие лет 10 не будет. Так что есть время эксперименты ставить.
Довольно интересное сравнение a7s VS a7r VS 5D Mark III по высоким ИСО. S-ка однозначно выигрывает по шумам у обоих, но вот если даунсайзнуть АР-ку и сапога до 12мп (там можно выбрать Native или Normalized 12mp), результат практически ровный. Все-таки у Сони скорее ооочень хорошая ВИДЕОкамера получилась, имхо конечно. UPD.уже было тут, как-то пропустил, сорри.
результат практически одинаковый до 3200, а дальше S-ка вырывается вперед, и чем больше значение, тем больше разрыв. Что интересно, сапог отображает хорошо засвеченные участки, когда у сонек там белое пятно, но в темных участках кенон шумит гораздо больше, чем с-ка. И еще кенон лучше держит цвета при повышении iso, или там изначально цвета более насыщенные...
Я бы ничего. Я обычно выбираю камеру не по одному параметру, а по совокупности таковых. В этом плане не хочу ни одну из этих камер. Больше привлекает просто А7. На самых высоких ИСО А7S выигрышнее. Если, конечно, такие ИСО кому-нибудь нужны.
До исо3200 А7 с незначительным применением шумодава выдает картинку чище чем мой 5N на исо 400. Простая А7 и R а также 5D3 в нативном разрешении на этом исо для меня уже не юзабельны.
В полном разрешении там чисто только до исо800 и то с шумодавом, на 3200 уже надо ресайзить вниз, чтобы совсем чисто было...
Дык уже люди на руках имеют сабж и по почте тем кто заказал, он идет http://www.sonyalpharumors.com/sony-a7s-preorders-already-shipping-in-usa-via-bhphoto/
VeterSiama, Из тех равов что видел в сети на высоких ISO Деталек маловато, шуму многовато на 7-ке простой
Вот все такие прям интересные)) Я уже достался эту фотку везде постить. 5000 исо. мануальный старый Zeiss.
Я снимаю до 800 исо, а дальше уже штатив. И всегда без шумодава. А так шумит, давит и мылит. А я о твоем примере говорил ващет. Что, опять по сапогу замыкает?
Светлячки освещают дорогу.. : :wub: http://youtu.be/QctRigI3US4 ну точно энело ^_^ ))) это видео получше:
В итоге кучка звезд.. Вам какой кадр больше нравится? Можно сделать ещё лучше. Было бы только желание.