1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A7s

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем VladWind, 4 апр 2014.

1. Имхо соня играется. Потому,что 35мм цифровая матрица сейчас-это потолок. Дальше только средний формат, но там разница только для пиксельдрочинга. Ничего нового и революционного ближайшие лет 10 не будет. Так что есть время эксперименты ставить.  

2. #362 23 июн 2014 в 17:15 | Sony A7s | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2014
    Довольно интересное сравнение a7s VS a7r VS 5D Mark III по высоким ИСО.

S-ка однозначно выигрывает по шумам у обоих, но вот если даунсайзнуть АР-ку и сапога до 12мп (там можно выбрать Native или Normalized 12mp), результат практически ровный.

Все-таки у Сони скорее ооочень хорошая ВИДЕОкамера получилась, имхо конечно.

UPD.уже было тут, как-то пропустил, сорри.

3. #363 23 июн 2014 в 18:00 | Sony A7s | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2014
    результат практически одинаковый до 3200, а дальше S-ка вырывается вперед, и чем больше значение, тем больше разрыв. Что интересно, сапог отображает хорошо засвеченные участки, когда у сонек там белое пятно, но в темных участках кенон шумит гораздо больше, чем с-ка. И еще кенон лучше держит цвета при повышении iso, или там изначально цвета более насыщенные...

4. Просили же о сапоге не говорить

5. Я бы ничего. Я обычно выбираю камеру не по одному параметру, а по совокупности таковых. В этом плане не хочу ни одну из этих камер. Больше привлекает просто А7.

На самых высоких ИСО А7S выигрышнее. Если, конечно, такие ИСО кому-нибудь нужны.

6. До исо3200 А7 с незначительным применением шумодава выдает картинку чище чем мой 5N на исо 400. Простая А7 и R а также 5D3 в нативном разрешении на этом исо для меня уже не юзабельны. 

7. Да что вы? чем вам картинка на 3200 не нравится на а7 и а7р?

8. В полном разрешении там чисто только до исо800 и то с шумодавом, на 3200 уже надо ресайзить вниз, чтобы совсем чисто было...

9. VeterSiama,  Из тех равов что видел в сети на высоких ISO Деталек маловато, шуму многовато на 7-ке простой :)

10. Вот все такие прям интересные)) Я уже достался эту фотку везде постить. 

5000 исо. мануальный старый Zeiss. 

2 пользователям это понравилось.
  11. VeterSiama, вот и заканчивай. Шумодав и мыло.

12. Дооо)) ваш кирпичик безусловно ничего не давит и не мылит)))

13. #374 27 июн 2014 в 01:22 | Sony A7s | Страница 19
    Последнее редактирование: 27 июн 2014
    Я снимаю до 800 исо, а дальше уже штатив. И всегда без шумодава. А так шумит, давит и мылит. А я о твоем примере говорил ващет. Что, опять по сапогу замыкает?

14. #377 29 июн 2014 в 19:19 | Sony A7s | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2014
    Светлячки освещают дорогу.. : :wub:

http://youtu.be/QctRigI3US4

ну точно энело ^_^ )))

это видео получше:

15. В итоге никакого бесшумного затвора! 

16. #380 29 июн 2014 в 21:59 | Sony A7s | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2014
    В итоге кучка звезд..

Вам какой кадр больше нравится? Можно сделать ещё лучше. Было бы только желание.

Поделиться этой страницей