Объясните темному, почему сабж будет крут для фотосъемки, и так себе для видео? Нереально хочу себе такие рабочие исо для съемки темных банкетных залов.
Добавить оттакую приблуду и будет конфетка: http://www.sonyalpharumors.com/this-could-be-the-begining-of-a-change-in-photography-new-lytro-illum-camera-announced/
не знаю кому чем он для фото понравился, лично для меня, это спортивная съемка на коротких выдержках и съемка больших фокусных с рук. надеюсь будет по карману камера....
да я с ручной фокусировкой этим занимаюсь... сфокусируюсь на место, где спортсмен должен пролететь, и по факту щелкаю, с АФ на моей 6-ке точно бесполезно и пытаться
NEXT-7, красиво, но неизвестно как будет на самом деле всё. Уже разок фейл вышел у них с прошлой камерой http://mobile-review.com/foto/camreview/lytro.shtml#5
оффтоп конечно за этим будущее, если у литро получится- ее кто-нить из КАНИСОПАНАСа купит, на это ребята и работают)
Няф, вы и тут начали бредить про ML, с месяц несли бред про 6Д - была лучшей камерой, и обязательно следующей покупкой хотя в руках вообще ее не держали. Magic Lantern вы в глаза не видели, но при этом рассуждаете о raw видео; уверен что понятие не имеете как его снимать, обрабатывать и какие там нюансы.
Если я не видел ML и всё что связано с этой программой, то боюсь вам потребуется окулист, чтоб увидеть то, что все нормальные люди увидели и поняли. 6D - не бред, а японский продукт. Хороший фотик, между прочим. Фанатам Сони этого не понять. :wub:
Хм, везде пре-ордер за "далеко за" 3000 долл СШП, я конечно понимаю что это барыжничиство и доставка на "следующий день" откуда угодно после выхода, но как-то начинает настораживать...
Смотрю прут предзаказы с сомнительных сайтов. Некоторые предзаказы уже удалены. Как думаете, деньги свои заказчик обратно получит? Вот такие пирожки.. Нужно ждать официальную стоимость и покупать фотики с известных сайтов. B) Я покупаю технику только в русских интернет-магазинах. Обычно у нас в России тоже есть косячки, в первые дни цена немного завышенная, но после двух-трёх месяцев продаж цена нормализуется. Думаю осенью стоимость будет адекватная, на уровне А7-А7r. Вообще, 4K можно было бы убрать, всё равно почти ни у кого нет таких теликов, да и внешний рекордер за 2000$ мало кто будет покупать, нет смысла переплачивать за 4К, можно было бы сделать А7f, без 4K. Может быть летом объявят о выпуске камеры без 4K. Сони же любит выпускать кучу похожих фотиков.
Последние известия о предпологаемой цене на камеру отодвинули мои мечты о ней на прау лет вперёд и скорее всего со второй руки.
А мне кажется что, Соня начинает глумиться, поставят в A7 дешманскую матрицу, распиарят и втюхают первым "лопухам" за большие бабки, может кто объяснит, с кокого перепуга она должна стоить больше A7?