1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Sony A7rIV (обсуждение и технические вопросы)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем West, 16 июл 2019.

1. тоже так считаю
    поэтому не применяю ее

2. В видео как раз есть артефакты как от стабилизации. Вероятно, это yutube попытался что-то исправить.
    А вы используете систему подвеса?

3. видимо где-то не уследил и не вырезал момент, когда толкнул-дернул камеру и картинка еще не устаканилась. бывает, чо уж тут.

4. Народ, подскажите что может быть? Фоткал сцену в режиме кропа и вдруг половина матрицы стала более темной. Такое впечатление что засветилась лазером. Фотик перегружал, батарейку вынимал, никакого эффекта. Сижу в шоке... Замена матрицы похоже светит...
    DSC02806.jpg .

5. Да, похоже на выжег лазером :(

6. Да я извиняюсь это с Фейсбука это видео не возможно переслать. Там в Америке снимали этой камерой гонки внедорожников по грязи и камера с объективом GM была вся в грязи и продолжала снимать.

7. Грязь не вода, только выглядит страшно.

8. Добрый День. Подскажите, как на этом пульте организована съёмка в BULB?
    На проводом RM-vpr1 кнопка фиксируется в нажатом положении механически, на беспроводном фиксатора не вижу.

9. Strukov Sergey, нажимаете один раз - начинается съемка, нажимаете второй - заканчивается.

Strukov Sergey нравится это.
  10. Hi All,

Прошу совета. Есть некоторые мысли по апгрейду А7R2 на эту камеру. А7R2 вообщем то устраивает (снимаю на зумы тамрона и несколько фиксов сам'янга), но автофокус часто подводит, нужно внимательно его контролировать. Насколько лучше автоматика (в первую очередь - ois и автофокус) в данной камере, чем в r2?
    WBR, Bye

11. По моему опыту (7р2 недавно продал) , зумы тамрона на 7р4 покажутся унылее по качеству картинки, ибо не разрешают все 61мп.
    А так 7р4, конечно, лучше во всём, не только в плане скорости и цепкости фокуса.

12. A7rIVa в Сингапуре уже лежат в магазинах. Думал взять, но наверно лучше подожду А7IV
    Разница в цене почти 50к рублей между обычной четверкой и А версией.

13. Не стоит такой разницы чуть лучше экранчик и убранный логотип )

14. thr, мне тоже так кажется. Но там еще юсб побыстрее

15. Если бы там авто фокус по быстрее был и шумов по меньше то стоило бы того

16. Решился переходить на FЕ. Рассматриваю Р4, но сегодня мне рассказали, что у нее есть проблема при быстрой серийной съемке на закрытых диафрагмах. Хочется понять, как именно это проявляется. Здесь это обсуждалось уже?

17. Хочется понять, о каких именно проблемах вам рассказали...

Mikfoto нравится это.

Поделиться этой страницей