1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Sony A7rIV (обсуждение и технические вопросы)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем West, 16 июл 2019.

1. Это на какой объектив снимали?

2. Sony FE 200 - 600

3. Zindula, приличный?это в сравнении с чем?у камеры он отменный,даже с s3 разницы не вижу,хотя по описанию производителя он стал еще лучше,скорее трудности перевода причиной всему недо ........

4. Выше обсуждался вопрос по съёмке динамичных сцен на камеру. Вот мой ответ. Сравнить с sony a 9 автофокус не могу, ввиду отсутствия, но для динамичных сцен автофокуса sony a 7 r4 мне вполне хватает.

5. [​IMG]

с 200-т метров в контре,птица на чердаке 10-ти этажного дома

HunterPro40, eokolov и Zindula нравится это.
  6. А можете поподробнее про это. Понятно, что девятка - это спорт и всё такое... Просто, многие говорят о чуть ли не о таком же АФ в 7р4 как в Кенон Р5 (напр., DPreview). Смотрел на ютубе ролик, где лоб в лоб сталкивали следящий АФ 7р4, Р5 и Никон Z6 (на идущем и бегущем на камеру человеке сравнивали). Мне показалось, что у Сони уступает АФ Кенону Р5, но очень незначительно. Следящий по глазу почти такой же -либо также,либо на долю секунды отставал от конкурента.
    9II ,получается, должна быть лучше Кенона Р5...

7. Mikfoto

Mikfoto Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    6.584
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Редактор
    Предупреждения:
    0
    Я не могу сравнивать с Р5. По сравнению с 9-2, сабж не умеет так цепко держать цель, достаточно легко ее теряет. В сравнении, конечно. При съемках портрета держит идеально (как для меня), но для спорта слабовата. Испытывал несколько раз на волейболе и баскетболе, где поведение девятки знаю очень хорошо.

8. Mikfoto,
    Понял, спасибо! Я про портретную съёмку и писал - там 4-ка бок о бок с Р5 с "АФ по глазам". Да, именно в спорте, Сони, наверное, и развела 9II и 7R IV...

9. Mikfoto

Mikfoto Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    6.584
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Редактор
    Предупреждения:
    0
    ATOMIC_, В портретной съемке, глаза "держит" идеально.

10. Mikfoto, цепче по ощузениям в связи с простотой использования,р4 больше света необходимо и условия съемки получаются неравными

11. Уважаемые владельцы А7р4. Если у кого есть желание можете скинуть мне пункты меню на русском. Я купил камеру там русского нет. Заранее спасибо.

12. Mikfoto

Mikfoto Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    6.584
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Редактор
    Предупреждения:
    0
  13. А воспользоваться инструкцией к камере на русском никак нельзя?
    https://helpguide.sony.net/ilc/1930/v1/ru/index.html
    https://helpguide.sony.net/ilc/1930/v1/ru/print.pdf

14. Всем привет, подскажите, пожалуйста, при записи видео присутствует паразитный звук типа щелчков, что это может быть?

15. Я не эксперт в плане видео. Возможно записывается звук мотора АФ. Или клипует(если такое вообще есть) сам звук, нужно уровень записи зделать потише

Поделиться этой страницей