ATOMIC_, разница в матррице она любит много света,а так для видео ни чего выдающегося 8 бит 4:2:0 на выводе все те же 8 бит с дискредитацией 4:2:2
kulak, Понял, спасибо. Но , всё равно, мне кажется- лучше 8 бит и ФФ, чем 10 бит и АРS-С,говоря уже про 4/3. Хотя если APS-C и 12 бит RAW - уже задумаешься)
Вопрос к владельцам а7р4 если у кого есть объектив sony 24-105G он вообще хорошо разрешает эту матрицу или даже не стоит об этом мечтать?
У меня эта связка есть. Стекло отличное по резкости. Я под 200-300% увеличением картинки не разглядываю, может, так что-то(недостаток разрешающей способности, и пр.) и можно увидеть, но для меня стекло отличное(если не забывать, что это 4.5-кратный зум)
А мне это стекло нравится...резкое, пыль у меня еще не насосало, а для видео я его не использую, поэтому балансировка каких-то там стабилизаторов мне по-барабану...я для видео больше 16-35/2.8GM использую...
kulak, убило: Лучший комментарий этой группы: «Могли бы взять Canon R5… хотя бы был шанс, что он не перегреется…»
Скажите пожалуйста у меня сейчас Сони а 7м3 хотелось бы его обновить на это чудо, но сомневаюсь будит ли он так же как тройка снимать моих внуков в квартире? Где не очень много света да и детей не заставишь сидеть не подвижно. Из объективов есть Сони 24-105 G , Сони 55mm. F1.8 Цейс. Если может кто-то переходил с семёрке на него?
У меня не было 7м3, но уверяю Вас, что 7р4 полностью и с запасом удовлетворит Ваши потребности в съемке внуков. ЗЫ. 7р4 имею.
Все это понятно но ведь стиль съёмки не добавит разрешения и скорости фокусировке. Честно говоря я что-то не понял из этой таблице по ИСО.