1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Sony A7rIV (обсуждение и технические вопросы)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем West, 16 июл 2019.

1. ATOMIC_, разница в матррице она любит много света,а так для видео ни чего выдающегося 8 бит 4:2:0 на выводе все те же 8 бит с дискредитацией 4:2:2

2. kulak,
    Понял, спасибо. Но , всё равно, мне кажется- лучше 8 бит и ФФ, чем 10 бит и АРS-С,говоря уже про 4/3.
    Хотя если APS-C и 12 бит RAW - уже задумаешься)

3. Вопрос к владельцам а7р4 если у кого есть объектив sony 24-105G он вообще хорошо разрешает эту матрицу или даже не стоит об этом мечтать?

4. Разрешает.
    Мечтать стоит.
    И это стекло разрешает мечтать...:)

Lenox нравится это.
  5. У меня эта связка есть. Стекло отличное по резкости. Я под 200-300% увеличением картинки не разглядываю, может, так что-то(недостаток разрешающей способности, и пр.) и можно увидеть, но для меня стекло отличное(если не забывать, что это 4.5-кратный зум)

Sorrento нравится это.
  6. мне это стекло не нравится, мыльное, пылесос. при зуме сильно нарушает балансировку стабилизатора

7. А мне это стекло нравится...резкое, пыль у меня еще не насосало, а для видео я его не использую, поэтому балансировка каких-то там стабилизаторов мне по-барабану...я для видео больше 16-35/2.8GM использую...:)

Sorrento нравится это.
  8. 24жм для видео то,что нужно,вкл. Супер35 вот те около 40мм

9. Mikfoto

Mikfoto Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    6.584
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Редактор
    Предупреждения:
    0
    kulak, убило: Лучший комментарий этой группы: «Могли бы взять Canon R5… хотя бы был шанс, что он не перегреется…»;)

kulak нравится это.
  10. Скажите пожалуйста у меня сейчас Сони а 7м3 хотелось бы его обновить на это чудо, но сомневаюсь будит ли он так же как тройка снимать моих внуков в квартире? Где не очень много света да и детей не заставишь сидеть не подвижно. Из объективов есть Сони 24-105 G , Сони 55mm. F1.8 Цейс. Если может кто-то переходил с семёрке на него?

11. Mikfoto

Mikfoto Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    6.584
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Редактор
    Предупреждения:
    0
    У меня не было 7м3, но уверяю Вас, что 7р4 полностью и с запасом удовлетворит Ваши потребности в съемке внуков.
    ЗЫ. 7р4 имею.

Sorrento нравится это.
  12. Спасибо за ответ.

13. Tolianih, Вот рейтинг по ISO. Думается не стоит менять камеру, а стоит присмотреться к стилю съемки
    upload_2021-1-29_1-50-40.png

Вложения:

14. Все это понятно но ведь стиль съёмки не добавит разрешения и скорости фокусировке. Честно говоря я что-то не понял из этой таблице по ИСО.

Поделиться этой страницей