дабы не плодить темы размещу здесь,снимал c рук в1080р 100к/с PP HLG3,стабилизатор камеры в FHD адекватнее чем в режиме 4К,кадрировать или наблюдать за объектом, в зоне резкости он или нет, на штатном дисплее сплошной головняк, использую накамерный монитор и естественно клетку,к стати ,снимать фото камерой обутой в клетку удобнее
kulak, отличный пример! и описание процесса полезное. Кинул ссылку на ваше сообщение на другой форум.
На солнце сильно глючит датчик автопереключения эви/дисплей. Принудительно включить то или другое можно только через меню, но это неудобно. Если повесить функцию на кнопку, выбор сбрасывается после кадра. Верно?
Еще вопрос. Мне по работе надо делать комментарии к снимкам. В олимпусе такая возможность есть. А тут приходится записывать самое легкое видео. Меня это в общем устраивает, но вот название файла отличается и к какому кадру комментарий уже не понятно. Последнюю съемку отсортировал по дате модификации файла и после скопом переименовал. Есть более изящные способы?
А какие у вас пожелания по наименованию файлов? В вашем изначальном вопросе я не увидел проблемы с именованием...невнимательно читал?
В идеале сыпались бы в одну папку и имели сквозную нумерацию. Ну в общем, наверно, мой вариант с переименованием единственно возможный.
loverhd, очень неудачно... ...все «нересско»...абсолютно...особенно в начале второго ролика... ...за исключением, может быть, нескольких кусков... С этим надо что-то делать...