Faktor, откуда такая уверенность?!Ну если сравнивать с фурором выхода а7III,то наврядли меня возбудит
Повторятся смысла нет,но напомню ,технически камера зе бест,но любит много света,в тенях при слабом освещении зветит горячими пикселями Вернусь из поездки,расскажу о впечатлениях использования в пасмурную и промозглую погоду,будет много фото с 24/1.4
Не уверенность а предположение. В настоящее ещё 3 фирмы начали выпускать полнокадровые беззеркалки, одна из которых уже становится конкурентом. См. Обзор Panasonic Lumix S1 от Sony-фотографа: https://www.fotoblog365.com/2019/05/panasonic-lumix-s1-sony.html
Faktor, конкуренты тем паче не пугают,пуганые,плавали знаем имея парк оптики от тетки заглядываться на конкурентов как то не серьезно,панас той картинки с палитрой не имеет,только технические преимущественные плюшки в видео 4:2:2,60к/с в 4к Мое видение на все это Теткин s-log лучшее решение для постобработки в бытовых решениях
То есть скинтон побеждён 60 мп?! А для московских клубней будет большой хурал для обретения полной уверенности в 7RIV, как в реальном флагмане бзк камеростроения? Я без задних если чего, любопытно просто. Minolta User kulak , парни, с приобретением, Хороших кадров!!!
Ага, свежий... У меня всегда свежий...с автообновлением... Уже разобрался с помощью советов клубней... в CameraRaw надо было правильно рабочий профиль выбрать...что я и сделал...
А я правильно понял, что «чудо-портретик» 85/1.4GM ровно как и 24-70/2,8GM, По мнению некоторых буржуинских баснописцев имеют сложности с покрытием На 60 mp? Не?
24-70/2.8GM у меня нет, так что ничего сказать не могу. ...а 85/1.4GM немного позже потестирую... Только хотелось бы уточнить..."сложности с покрытием" это: 1. Кривое поле с неравномерной резкостью? 2. Просто мыло по всему полю? или резкое падение по краям? (тогда хочется уточнить...это мыло по сравнению с чем: с качеством фотографии на A7RIII + 85/1.4GM? или по сравнению, например с какой-то другой камерой с ~аналогичной матрицей?) Upd: Вот ссылки на полноразмеры 85/1.4GM + A7Rm4 со штатива, с проявкой по-умолчанию: F1.4, F2.8, F5.6, F8.0. Как по мне, так все прилично...
Minolta User, если со штатива, то зачем дали волю автоИСО? 2000, 3200... Оно ж жрет детализацию.. и шумодав потом еще жрет... Можно еще разок, но с фиксированным ИСО? Например 200-400..
mustik, а пусть так и останется...заодно и на шумы посмотрим... Кстати, на камере у меня только черновой кадр включён (при длинных выдержках)...а при проявке я не шумодавил... P.S. Но...если коллеги дружно запротестуют - могу и переделать с ISO100...хотя я все эти тесты уже давно разлюбил... Я просто картинку смотрю итоговую...если в глаза ничего не бросается - «нормальный борщ»... Допускаю, что у меня заниженный порог восприятия качества, конечно...а у коллег - более высокие требования...
Minolta User, Заметил странную бяку - цвет ползет с "кирпича" туда, где его (цвета) быть вообще не должно... Интересно, это проявщик или камера чудит?!
mustik, переотраженный?стекла на объективе используете?я давно отказался от фильтров,использую только для видео.на длинных фокусных фильтр зло