haiwian, а как получить доступ в клубный магазин? Написать в теме не могу, форма регистрации в шапке темы недоступна.
Получил обновку. Поставил на зарядку. Первой впечатления от тыкания камеры пока она заряжалась без объектива. Она ОЧЕНЬ тяжелая! В сравненении с моей A7 (original) A7 IV тушка, как моя старая с легким объективом. Не ожидал, залез в спеки: новая на 184 грамма тяжелее. Меню более понятное, легче по нему производить навигацию.
Это вы еще Панасоником С1 не пользовались По сравнению с ней моя Сони С3 выглядит пушинкой Поздравляю с приобретением!
Автофокус как в режиме AF-S так и в AF-C при слежении за объектом прям шикарно работают, скоростью съемки - огонь. Скорость фокусировки тоже кардинально отличается. Режим шедевр (все авто ISO 2000) стекло SEL 70200 GM2 количество попаданий резкости и отсутствия смаза 90-95% в течении 30 минут после заката. Ещё раз напоминаю, сравниваю с a7 "original" + Sigma 100-400 где даже днём фото в резкости и без смаза было около 70% Спойлер: Фото самолетов через 40 и 10 минут после заката
sony a7 первого поколения для меня, тем что у оригинальной a7 нет букв и цифр в названии, кроме собственно a7
Если у человека нет а7м3, нет опыта использования, то как сравнить? plex2000, я пока в ждунах… После смогу с м2 сравнить, но у неё тоже с промахами автофокуса при недостаточной освещённости все нездорово…
Berezhnoy AB, RailMan, это, разве, не один и тот же график (только цвета обозначения камер местами поменяли)?
Если downscale снимков до одинаковых значений не делать, то должна быть шумнее, так как больше мегапикселов на той же площади, а технологии одинаковы. Если сделать -то должно быть одинаково.
https://www.photonstophotos.net/Charts/RN_ADU.htm#Sony ILCE-1_14,Sony ILCE-7M4_14 Вы правы, А1 со своим бутербродом такая же по шумам, но плотность пикселей выше. Это наводит на мысли что при 24мп с технологией как у А1 шумность будет как у SIII. Предположу что такая матрица достанется репортажной A9-III.
То есть получается что матрица в 33мп это просто "апнутая" по пикселям 24ка? Технологически они идентичны?