1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Sony A7c

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем ser_t, 6 авг 2020.

1. На сайте Сони вот такая инфа
    upload_2021-12-20_9-27-31.png

2. Это я в курсе, я про "своё", про риг, точнее рукоятку которая будет находится в стороне , сбоку камеры и внизу!
    Вот тут :

Вложения:

3. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    8.745
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Alexpod, доработали сами серьги, они теперь плотно сидят в отверстии кронштейна. И да, это сделали не только на А1, но и на A7IV. Думаю теперь на всех новых камерах будет так.

Alexpod нравится это.
  4. Как-то всё грустно получается... поменяй наглазник, прикрути накладку( для хорошего хвата), синхронизируй проводной пульт... :resent::sorry2:
    Получается лучше только для компактности и с маленьким объективом.
    Всё только моё мнение.

5. ДмитрийФ, я только ремешок повесил, карту памяти вставил и объектив прикрутил.
    Правда я видео не снимаю. :acute:

ML1970, Финарос и ДмитрийФ нравится это.
  6. Вообще то...я ВСЕ свои фотоаппараты ВСЕГДА "дорабатывал" для видеосъёмки!
    Ну...блин, парни, давайте без иллюзий и фантазий, в ПЕРВУЮ очередь ЭТО ФОТОАППАРТ! Вот из этого и исходим.
    Хотим снимать видео? Должны понимать, что тут ЕСТЬ НЮАНСЫ в конструктиве, для видео...это нормально.
    Ну а мне между тем пришла "клетка", шикарная как сама камера! ну и...сразу же проверяем, сравниваем "хват" с а7III.
    И что мы видим?- Хват даже лучше че у "тройки" и...и даже красивше!:good:

Вложения:

Финарос и ДмитрийФ нравится это.
  7. Естественно, здесь же ещё и сама рукоять с накладкой спереди. Будет ещё удобнее)
    И тут уж вспоминаем: " Брюки превращаются... в элегантные шорты." :good2:

8. Здравствуйте! Всех с наступающим Новым годом!
    Интересует вопрос: будет ли корректно работать стабилизация видео с помощью каталист браузера, если использовать сторонние объективы (не Сони), например Тамрон или Samyang?

9. Будет, данные пишутся с гироскопа камеры, а не объектива.

10. #870 23 дек 2021 в 13:15 | FF Sony A7c | Страница 44
    Последнее редактирование: 23 дек 2021
    creep, Спасибо. Раздумываю над покупкой интересного объектива - Tamron 28-200. Пугает лишь то, что с ним а7с превратится из небольшой камеры в увесистый кирпич. Есть в наличии прекрасный компактный объектив Sony 35/1.8, но хочется иметь более узкий угол. Как вариант - Samyang 75/1.8 (он даже чуть меньше Sony 35/1.8) или немного более крупный Viltrox 85/1.8. Вот и думаю, пожертвовать компактностью и получить универсальность или использовать два маленьких светосильных фикса (35 и 75/1.8) для разных задач. Есть еще штатный темный 28-60/4-5.6 - но мне не нравится его рисунок.

11. Roma1918, вы себе отдавайте отчет что на узком угле программная стабилизация редко даст хороший результат. Там лучше в дополнение объектив с оптической стабилизацией использовать, либо с упора снимать, типа монопода.

12. creep, думаю в видео "каталист" справится, хотя планов снимать видео на углу уже 75-80 мм нет, а для фото можно включать матричный стаб. Идея иметь "все в одном" - как раз 28-200 отвечает этим требованиям кроме компактности. Но и Samyang 75 хорош, и в обзорах хвалят. Он к тому-же почти в 2 раза дешевле. Вот и думаю, что выбрать и что будет удобнее.

13. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    8.745
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
  14. Вовремя я успел оказывается .

15. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    8.745
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Mitay72, очень вовремя!

Berezhnoy AB нравится это.
  16. Sony вроде хотела свой завод по выпуску чипов строить , может наладится всё через годик .

17. Купить. А то останутся в продаже только А7iv за 230.000 . А что не так в плане поддержки или ремонтов? Я думаю и 3500 починят без проблем в официальном сервисе вопрос только экономической целесообразности.

18. Mik46, Я так понял, что с компонентами на 7C проблема ? Лучше камеру не покупать ?

19. Можно подождать пока перебои не закончатся, главное чтобы жизнь не закончилась раньше.

iljaprophet, Mitay72 и Berezhnoy AB нравится это.
  20. Не думаю, что для 7с какие-то особые компоненты. Просто фирме удобнее пускать имеющиеся на более экономически эффективные модели. А на ремонт запчасти будут - я не высокого мнения о заботе Сони о своих клиентах (увы, имел опыт) - но не до такой же степени!

Поделиться этой страницей