1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Sony A7c

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем ser_t, 6 авг 2020.

1. Конечно можно. Как только в смартфон мне опять прилетит. Я не жадный. Ждите ответа - как соловей Лета.

2. #282 6 янв 2021 в 14:33 | FF Sony A7c | Страница 15
    Последнее редактирование: 6 янв 2021
    Заинтересовался. Взял а6000 (т.к. сабжа у меня нет, но думаю, принцип заряда схожий) и подключил через USB тестер к различным зарядкам (от 0,5А до 3А) и повербанкам. Получилось, что при использовании любой неродной зарядки или повербанка ток заряда ограничен 0,5 А. С родной чуть больше - 0,52А. Пробовал подключить через USB разъём лабораторный источник питания (разумеется, без дата провода), ток заряда нулевой. То есть, в фотоаппарате ограничитель тока предусмотрен.

Lenox и anton567 нравится это.
  3. #285 7 янв 2021 в 09:27 | FF Sony A7c | Страница 15
    Последнее редактирование: 7 янв 2021
    Функция быстрого заряда пока предусмотрена только в А7SIII, это в спецификации указано. По крайней мере указано как поддержка такого режима, как Совместимость с USB Power Delivery

4. По-моему USB Power Delivery вообще не распространён, у нас преобладают зарядки QuickCharge от Qualcomm и Samsung. Стандарт USB Power Delivery скорее поддерживается в компьютерах, то есть зарядка от ноута с USB Type C.

5. Berezhnoy AB,
    Андрей, у Вас вроде Mac?
    Родной просмотрщик показывает ARW с этой камеры? У меня нет, как это вылечить, не в курсе?

6. Приветствую. Не показывает к ВЕЛИКОМУ сожалению. Приложение ФОТО тоже ещё не поддерживает эту камеру. Надеюсь Apple выпустит патч, реально задалбывает каждую фоту отдельно открывать.

7. Я их Photo Mechanic -ом открываю пока,
    попробуй)

8. Kulichok, с триалом работаете или уже купили?

9. По привычке нищей юности одолжил на известном ресурсе..(

another нравится это.
  10. Kulichok, черканите ссылку в личку, не занимался этим много лет, но блин...(((

11. Мне кажется проще exiftool'ом переписать тег A7C на A7III на всю папку с отснятым материалом и открывать чем хошь.

12. Интересно, как камера работает на Морозе?
    У меня а6500 - отказался работать уже в -11.

13. Вам уже ответили в ветке a6500 - Вы снимали за пределами гарантированного диапазона температур. Никто не обещал, что камера будет снимать при температуре ниже нуля.
    С ILCE-7C тоже самое - лотерея - один конкретный экземпляр будет работать в мороз, а другой нет.
    ПыСы. ОффТоп
    Лично мой экземпляр а6500 работал при минус 18.

14. вполне возможно что с другим объективом (более "разболтанным") камера и при -30 вполне нормально отработает... у меня именно так и было, правда с другой камерой... тут в основном дело в зазорах, которые на морозе уменьшаются, и линзы объектива может прихватить так, что мотор сдвинуть не сможет

Kirbolainen нравится это.
  15. Это просто проверить, достаточно поснимать с мануалом и будет понятно вопрос в камере или линзе.
    Сейчас -12, проверю с 55/1.8 на ватрушка-катании.

16. Гарантировать не гарантируют, но обычно работает. А700 работала в -30 (с отверточными 20, 35, 135 и 500), 900-ку вроде в -22(-24?) брал и снимал, снимала. А7R и A7m2 при -22 тоже (но мелкие их батарейки дохли очень быстро, и у эрки странно вел себя экран - шел радужными разводами). A7r3 ещё не проверял, 7с думаю будет идентична третьей серии камер.

17. #299 9 янв 2021 в 16:23 | FF Sony A7c | Страница 15
    Последнее редактирование: 10 янв 2021
    На 7М3 снимал один раз примерно при -15-20 на 85/1,4GM. Всё было нормально.

18. Без всяких проблем поснимал больше часа на -12

AND01784 (1)веб.jpg

Поделиться этой страницей