На работе пытался открыть через слот ноутбука, в одном ноуте вообще не увиделась карта, в другом увиделась, но очень медленно все загружалось...
Stom67, старайтесь как можно меньше использовать для переноса снимков саму карту и кардридеры, в идеале вообще не вынимать карту из камеры. Наиболее безопасный способ передачи данных по скоростному кабелю из камеры на комп. тем более, что USB-C в камере скоростной и разницы в скорости можно и не заметить. Только кабель купите с гигабитной пропускной способностью. Стандартные годятся только для зарядки.
Нашел, как мне кажется неплохой кабель. Не знаю можно здесь ссылку разместить? https://orico-russia.ru/product/orico-vysokoskorostnoj-dvuglavyj-kabel/
Подскажите пожалуйста площадка acra swiss от a7c подойдёт ко второй версии? Что-то не могу под нее площадку найти.
Всем спасибо! Ещё вопрос как у него по шумам в сравнении с первой версией (если кто переходил с первой)? Думаю делать апгрейд или нет. Плюсы очевидны, но хочу понимать минусы.
latra, видоискатель заметно лучше. Место хвата побольше. В остальном пока не могу сказать, немного снимал. Все хочу птичек пофотографировать, пока погоды нет.)
Есть возможность скидывания видеофайлов по FTP? В A7C у меня только фото на nas сливались. PS нашел в инструкции передаются по FTP: XAVC HS, XAVC S, or XAVC S-I.
latra, по людям и на первой версии было вполне, на мой любительский взгляд, а 7CII даже птичек мелких неплохо определяет и держит!