А вещь приятная. Только, явно, батарейку жрет. И я еще не до конца в него въехал, но как будто он медленнее фокусирует, чем при нажатии на кнопку. Типа, когда начинает телевик крутить, а нажмешь на кнопку - он - вжить сразу...
спешим затариваться альфасемисотками, а то на всех не зватит http://forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=236276&postcount=152
Я бы не торопился потирать руки и пускать слюни на дешёвый ФФ, скорее всего просто соня выкатит новые кропы среднего уровня и всё. Хотя, если Ваши прогнозы оправдаются, это будет мегаздорово! Будем надеятся на чудо(по другому это не назовёшь). А вообще соня последнее время очень сильно мутит воду непонятно. Удивимся мы стопудово...Вот только чему?..
а вот если не оправдаются, будет мегахреново. промежуточного варианта соне не дано, слишком маленькая доля рынка у нее, а в условиях кризиса эта доля будет стремиться сжиматься до размеров нерентабельности
Скорее вся эта история со снижением цен связана с периодом отпусков и имеет цель на подсадку новообращенных к зеркалкам на SONY/MINOLTA байонет. Тут была информация о том, что падала семисотка в некоторых странах перед рождеством. Т.е. сейчас время, когда многие покупают первую зеркалку, и не все самую дешевую. Прогибаться в любительском сегменте сильно - нес смысла, а вот в про нижней части - имеет. Большинство покупателей камер класса А200 вряд ли когда купят те же новые стекла, а вот от владельцев А700 можно ждать хотя бы покупки светосилного полтинника или какого-нибудь из цейсов, да еще и 58-я вспышка им уйдет наверняка. А потом, может быть, и на А900 дотянут, не менять же парк оптики и вспышки... Но все это только мое мнение, IMHO так сказать.
Я только сильно рекомендую всем кто не успел начать шевеление стого, чтобы набрать в Яндексе это самое vasko.ru и вчитаться в то, что о них пишут. Если бы писали что-то другое, можно было бы и в Москву смотаться.