1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A700 здесь и сейчас

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем distagon, 10 июн 2009.

1. И это при 2.7"-230,000 на 300-ке против 3"-920,000 :confused:
    Или что имелось ввиду?

2. имелась ввиду его цветопередача
    мне тоже она не нравиться даже после а100

3. Я б наплевал на цветопередачу экранчика.
    Лучше б гистограмму сделали покрупнее, как в 100-й :-(

4. кстати да
    сделали бы вариант такой как сейчас с 3 штуками и как в а100 с одной
    ИХМО на таком г.. экранчике смотреть еще по гистограмме куда у тебя цвета поползли - извращенье, а вот света - удобнее было бы просто по одной

5. Я не знаю чем он круче А300, за исключением ТТХ, но картинка отвратная, на 300-ке почти любой кадр на экранчике шедевр, на компе не всегда, в 700-ке пока наоборот!

6. Зато не расслабляешься на съемке:)

Без шуток, это так!

7. кстати став обладателем а700 я понял почему некоторые товарищи с к/н снимают в рав в ч/б
    у них то экранчики еще по хуже будут :D

8. Ладно, пока в радости, фиг с ним с экранчиком, как АФ работает, просто не нарадуюсь. И ещё, я только что поменял прошивку на 4-ю, и мне кажется что на ИСО 1250 шумит гораздо меньше чем было на 3-й прошивке!

9. Вчера купил в Оставе А700 там осталось 2 шт. Прошивку поменял на 4-ю,
    шумы на 1250 действительно меньше, чем на 3-ей.

10. Поздравляю!

11. Сегодня взял в оставе 700-ку , они продают даже киты как боди , только без обьектива :)

12. В Оставе на меня фотиков уже не хватило, взял вчера в плеере за 31200. А сегодня они там уже по 31900. И вообще, дешёвые А700 везде заканчиваются.

13. Ну млин. Весной во Владивостоке за 42 тыр. тело брал А 700.

14. Похоже все вернулось на круги своя. Все выровняли цены на тушки в районе 35. Похоже кончилась халява...

15. Ждать...Ещё ждать...;)

16. Похоже, не будет уже семисотых по халявной цене. Стандартная практика продаж подразумевает, что перед выпуском новых моделей старые исчезают из продажи, а появляются позже по цене, невкусной для старой модели. Это делается специально, чтобы люди новый товар покупали. Хотя, впрочем, кэноны 40 и 50 вполне себе мирно уживаются на прилавках при том, что 40д стоит существенно дешевле. Вот это фиг знает, почему такое. Кэнонам виднее. Может, они просто таким образом позиции в ценовой линейке плотнее располагают. Не огорчусь, если такое будет с семисоткой и её преемником.

17. Это у них новая мода такая. На рынке одновременно присутствуют две моделив каждом сегменте: 450D и 1000D, 40D и 50D, SX1 и SX10.

18. jouris, в принципе, многие так делают. Классические примеры: Кола + Фанта + Спрайт, Дирол или Стиморол кучи разновидностей, кефир + ряженка.

19. Друзья, а что вообще происходит сейчас с ценами на семисотки? То их нигде не было, а буквально сегодня цены заоблачно выросли!!! Где найти своё щастье?

20. )

Я вчера взял 700ку боди на горбушке за 34,500 в плеере вроде тож вчера одна лежала за такиеже деньги)

Поделиться этой страницей