Бывает! заходите по ссылке http://rapidshare.com/files/128177825/Sony_a700__v2.0.rar.html; нажимаете Free user; ждёте минуту и скачивайте Только там всё на ангицком, а картинок мало Я почти ничего толком и не понял. Понял только что камера зер гуд и дастиш фанастиш )))))
Подскажите пожалуйста как определить пробег у Сони А700? Шоу Экзиф и Опанда почему то его не показывают ни с Рава ни с Джипега.
А так же очень нужна книжка-инструкция для А-700 из комплекта. Если кому то уже ненужна или есть лишняя, то поделитесь пожалуйста, готов купить!
Уж очень оригинальную книжку хочется) Может подскажете где купить можно? Только на днях взял камеру, а книжка только на английском(
Я думаю, что отдельно они не продаются. Я свою а700 продал вместе с "книжечкой". А сейчас, если хочу что-то уточнить в инструкции о моей камере, открываю ПДФ на компе- быстрее и удобнее ЗЫ. Распечатайте ПДФ "и будет Вам счастье"
По моим данным таких прецедентов не было. В сервисе сказать могут, но я ни разу не слышал,чтоб кому-то говорили. Или я ошибаюсь?
Утверждать не могу - сервис от меня далеко, но на сайте Копии есть расценки. Там есть пункт о диагностике камеры с выдачей акта или без. Пробег будет указан.
внесу свою лепту меняю соньки 700 каждый год по гарантии и каждый год ломается одно и тоже кольцо диафрагмы уже третья камера будет в этом году
Скорее всего, какой-то из неродных объективов виноват. Я сразу об этом подумал, а потом глянул на подпись... Таких совпадений не бывает. 3 раза подряд, у одного человека, одна и та же поломка. И еще понравилась фраза "третья камера БУДЕТ", т.е. он заранее знает, что она сломается? Я бы на месте магазина провел экспертизу перед тем, как выдавать очередную камеру по гарантии. Вот еще похожий случай: http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=29960 Просто, видимо, у А200 не такой мощный мотор прыгалки...
много раз читал про блеклость цветов с а700... заинтересовался данной камерой, посмотрел немного примеров... и, блеклости якобы не заметил... Если кому не лень, прошу ткнуть носом в блеклость... то есть, может где-то есть наглядные примеры "тут и там" отак. Спасибо.
да уже тоже много обсуждалось стоит покрутить нормально профили для конвертации - и с цветами все ок...
эээ парни дак колечко эт на всех камерах ломается(я про кольцо диафрагмы) после тысяч так 70 ломается привод диафрагмы а под конец и затвор летит проверенно, разве не так ?
и еще не путать кольцо диафрагмы и привод диафрагмы !!! это разные вещи "Скорее всего, какой-то из неродных объективов виноват" - это только из за привода может быть