гы-гы-гы. Мне бы такие проблемы с выбором...... Я бы сразу схватил в потный кулачек ФФ и побег трясясь от радости в уголок укромный изучать и тихо радоваться! ДА и искажения зависят от оптики, а не от камеры. архитектурку, так ту вообще снимать надо на ФФ..... Так что бери ФФ! Какой там видоискатель, какие цвета...... СКАЗКА!
Всем спасибо! Подумаем- выберем...Хотя после поездки в Крым и соответствующих фоток ничего плохого о А300 сказать не могу, хотя до идеала далеко.
что искажений небыло, при съемке архитектуры вам титл шифт объектив нужен. Под наш байонет возможен тока мануальный (и мое ИХМО - он более мение будет работать на ФФ)
Дык... Как бы кроп снимает сливки с объектива... Центр. Проблема-то с краями. И, наверное, эта экзотика - наоборот, на кропе будет совсем хороша. В этом плане, думаю, у ФФ выигрыш только в количестве здания, всунутого в кадр.
Собственно это очень важно. Напрягают геометрические искажения - увеличьте ФР. Вот тока сразу возникает проблемма с умещением зданий в кадре. И если на 35мм ФР (я сообственно этот т/ш объектив имел ввиду когда говорил) на ФФ я еще представляю как это сделать, то на 35мм на кропе - нет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а700 сейчас продаются с 4 прошивкой? Или это надо самим ставить?
Последние поставки продаются уже с 4й прошивкой (в плеере точно). да и перепрошить дома труда не составит..
AlexBee Спасибо за ответ! А как проверить в магазине? Я прочитала на двести какой-то странице, но не поняла!
Гаечка, посмотри здесь: http://support.sony-europe.com/dime...aspx?site=odw_ru_RU&m=DSLR-A700&f=A700_V4_WIN еще попадаются и с 3 версией, но по указанной ссылке сможешь скачать обновление.
A 700 снят с продажи уже давно, живя в Германии,заметил такую закономерность, как только завод-изготовитель выпустит хороший-потребительский товар,который действительно пользуется спросом, за приемлимую цену,так тут же прекращает его изготовление и продажу, с оговоркой,что мол прогресс,не топчется на месте, --------------------------------------------------------------------------- Купил себе Sony A700 новую,под заказ,за 750 евро, сразу предупредил продавца, если не будет правильно отъюстирована, на следующий день " улетит " назад, через пару минут,получаю депешу, " Мы,серьёзная фирма,у нас нет серого товара, и юстировка делается заводская 100%-ая, " ------------------------------------------------------ 2 недели прошло,жду с нетерпением аппарат с правильным AF фокусом,аж самому интерессно
Ага, мне тоже показалось странным!!! Единственная полупрофи Сони вдруг снята с производства! Как будто люди должны с любительских сразу на а900 перепрыгивать! А этих 200-300-500 вон сколько наплодили!
A700 снята с производства, но продаваться будет еще долго. Видимо наклепали так много (в надежде на хорошие продажи), а продажи-то и не пошли. Короче, никуда A700 в ближайшие полгода-год не уйдет. И дырки, соответственно, нет никакой между 1000 и 2000 долларов. Плюс к тому, этот сегмент (продвинутая полупро за 1300-1600 долл) оказался для Сони убыточным, а это значит что эксперименты в этой нише Сони себе позволит еще не скоро.
greymage А мне кажется, что наоборот продажи-то пошли! А выпуск оказался убыточным, потому что цена на полупрофи Сони а700 гораздо ниже аналогов Кенон и Никон! Тут они и поняли, что лопухнулись! Кстати, наклепали их немного, так как в магазинах уже проблематично купить новую камеру! Я уже неделю ищу по всем интернет-магазинам!
"A700 снята с производства, но продаваться будет еще долго"- это инфа с Альфа-форума, от представителя Sony.
A700 сейчас ,в настоящее время, в цене,очень поднялась, вчера купил,через ебай немецкий, цена 828 евро- Body новая с жёлтыи билетом, больше нет таких в продаже )) А за полторы штуки с довеском,типа 18-200,навалом:-( Судите сами,
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/161971/ Я позавчера купил,было еще несколько по магазинам..Только кое где одну тушку продают,а где-то кит за одну цену))