Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. #1901 27 янв 2014 в 21:06 | Sony A7 | Страница 96
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2014
    А7 - гавффо кончиное. Фсе кто фзял - ахтунги. Кроме миня. Патаму шта йа ни ахтунг, йо№та. И мне можна. 

Даказатильства. 

1. Цвета ваще них..я нет, айфонка цвета лучше херачит.

2. Картинго всё ваще перекорёжино, так на кропе нибывайит.

3. Касина Вайтлюндир 12 5.6 виниинтируит ваще капец, гафно, бливал. 

Вывад - О7 - ахтунга камира. Кроми миня, патамушта йа ни ахтунг.

Вот тагбудит если паближе к народу. Хатя йа нилублу ближе к народу, ат народа часта ху№во пахнит ванючими падмышками и нимытыми жопами, ничитаплодный нарот бываид. Нунах. 

10 пользователям это понравилось.
  2. Я всегда говорил, что мой цинизм соизмерим только с моим интеллектом. И оба они безграничны. :D  

Ну вот даже на аватаре нарисовано - Дракон-трикстер, а нет, они всё равно не понимают. Ха! 

5 пользователям это понравилось.
  3. Hellzau, а можно побольше фоток с cv12, тоже охота поблевать :)  

4. :lol:   :lol:   :lol:   :D  Теперь я ржу ))) Ну не так же близко к народу! )))

Хелзау, а дожаться мнения без прикола реально?

Или только в личку?  ;)

5. За два дня нельзя составить мнение о камере. 

6. It's a Sony. Хорошо хоть разоряются, наконец, болезные. Не будут уродцев кастрированных плодить.

7. [​IMG]

Блюй на здоровье. Тут тебе и цвет поганый, с чернотой и серостью, тут тебе и колоршифт с мутными краями, тут тебе и вообще говно камера, ничего на неё снять нельзя, всё неудобно и воообще ААААААААГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО!!! И тача на экране нет, вообще не понимаю, как на такое можно снимать, написано же в мануале - нет тача на экране, а я вот и говорю - говно камера, раз написано, что тача нет и его нет. 

И да, равы я всё равно никому не даю, так что придётся поверить на слово - из настроек только баланс белого. И всё. Даже в шопе ни одной кривой, ни одного из моих волшебных пресетов, всё и так отлично было. :)

12 пользователям это понравилось.
  8. Hellzau давай ещё! Уже интересно! )

9. А7 зайцев нехило кастует, просто ахтунг. На А7r такого нет. Да я нигде такого их количества, кроме как на телефонных камерах не видел.

Вот здесь поясняющий пример: http://www.dpreview.com/forums/post/52866333

В некоторых случаях получается полная жесть. Не всегда, но бывает.

Не может сонька без ложки говна. Хорошо хоть им разоряться скоро.

10. От ты дурака кусок, а? Чернение адаптера и переотражения, иди, кури учебники! Матрица у него начала влиять на зайцев, дожили, совсем тебя зачмырили и затюкали на западенских форумах, совсем ты веру в своё правое дело ненависти к Сони потерял, если ты сюда уже такую дурь трёхнедельной давности тащить начал. 

11. Давать - это к жене. А я не машина по производству картинок. 

12. Хилазон, а тем временем пока ты ругаешь сони!!! На старшем форуме люди снимают и показывают отличные фотки!!!

http://sony-club.ru/showthread.php?t=68444&page=21

13. Кстати, подскажите пожалуйста, проявлять пока RAW-ки можно только через родной ImageDataConverter и через новый LightRoom?

14. Последний LR уже поддерживает A7 и A7R

15. Да там цвет новых семерок ругают :)

16. Титаны, пепел под ногами коих я целовать недостоин.

5 пользователям это понравилось.
  17. #1917 27 янв 2014 в 23:34 | Sony A7 | Страница 96
    :D Прыщ, от фотоподразделения Пентакса, хоронят уже лет 30, если не ошибаюсь. Тётку будем хоронить не меньше 80 лет!!! Отлично, столько панихид послушаем.  :)

18. #1918 27 янв 2014 в 23:37 | Sony A7 | Страница 96
    не может быть???? где??? :)
    бррр... фу как грубо!!! :)

19. Страница-другая назад, там про необходимость кручения цвета с семерки и недосягаемость цвета a850

20. а... это... почитаю. хотя лично мне цвет и с а7 и с а850 нравится. :)

Поделиться этой страницей