А7 - гавффо кончиное. Фсе кто фзял - ахтунги. Кроме миня. Патаму шта йа ни ахтунг, йо№та. И мне можна. Даказатильства. 1. Цвета ваще них..я нет, айфонка цвета лучше херачит. 2. Картинго всё ваще перекорёжино, так на кропе нибывайит. 3. Касина Вайтлюндир 12 5.6 виниинтируит ваще капец, гафно, бливал. Вывад - О7 - ахтунга камира. Кроми миня, патамушта йа ни ахтунг. Вот тагбудит если паближе к народу. Хатя йа нилублу ближе к народу, ат народа часта ху№во пахнит ванючими падмышками и нимытыми жопами, ничитаплодный нарот бываид. Нунах.
Я всегда говорил, что мой цинизм соизмерим только с моим интеллектом. И оба они безграничны. Ну вот даже на аватаре нарисовано - Дракон-трикстер, а нет, они всё равно не понимают. Ха!
Теперь я ржу ))) Ну не так же близко к народу! ))) Хелзау, а дожаться мнения без прикола реально? Или только в личку?
Блюй на здоровье. Тут тебе и цвет поганый, с чернотой и серостью, тут тебе и колоршифт с мутными краями, тут тебе и вообще говно камера, ничего на неё снять нельзя, всё неудобно и воообще ААААААААГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО!!! И тача на экране нет, вообще не понимаю, как на такое можно снимать, написано же в мануале - нет тача на экране, а я вот и говорю - говно камера, раз написано, что тача нет и его нет. И да, равы я всё равно никому не даю, так что придётся поверить на слово - из настроек только баланс белого. И всё. Даже в шопе ни одной кривой, ни одного из моих волшебных пресетов, всё и так отлично было.
А7 зайцев нехило кастует, просто ахтунг. На А7r такого нет. Да я нигде такого их количества, кроме как на телефонных камерах не видел. Вот здесь поясняющий пример: http://www.dpreview.com/forums/post/52866333 В некоторых случаях получается полная жесть. Не всегда, но бывает. Не может сонька без ложки говна. Хорошо хоть им разоряться скоро.
От ты дурака кусок, а? Чернение адаптера и переотражения, иди, кури учебники! Матрица у него начала влиять на зайцев, дожили, совсем тебя зачмырили и затюкали на западенских форумах, совсем ты веру в своё правое дело ненависти к Сони потерял, если ты сюда уже такую дурь трёхнедельной давности тащить начал.
Хилазон, а тем временем пока ты ругаешь сони!!! На старшем форуме люди снимают и показывают отличные фотки!!! http://sony-club.ru/showthread.php?t=68444&page=21
Кстати, подскажите пожалуйста, проявлять пока RAW-ки можно только через родной ImageDataConverter и через новый LightRoom?
Прыщ, от фотоподразделения Пентакса, хоронят уже лет 30, если не ошибаюсь. Тётку будем хоронить не меньше 80 лет!!! Отлично, столько панихид послушаем.