В Питере видел и не раз. На чикагщине, так везде. PS Фотки с A7 все больше заставляют ее взять. Вот только жду, покажут ли следующую после RX1 камеру
[SIZE=12pt]Первые[/SIZE] [SIZE=12pt]пробы[/SIZE][SIZE=12pt] Samyang 14mm f/2.8 ED AS IF UMC [/SIZE][SIZE=12pt]на[/SIZE][SIZE=12pt] Sony a7[/SIZE]
А во кстати.....в 7-ке на програмируемые клавиши можно повесить вообще любую функцию что есть в камере, или только ограниченый список как в Nex-ах ?
По приблизительно одной технологии всегда дороже и сложнее создать кристал который больше. Это неизбежность.
Это не злые языки, а цифры, они индифирентные. Мешает то, что вырастить такой большой кристал по технологии размера пикселя с дваждыкропа это таки не так просто и совсем не дешево. Что-то соня тоже не торопится выдавать на гора 56Мп-й ФФ, хотя давно имеет 24Мп-й полуторокроп. А вот CF 50Мп-й таки выпустила. От только цена на него будет не детская даже при кропе 1.3.
У А7 отвратительный цвет. Всё, как говорили серьёзные пацаны тут и на фотору, можете идти и сказать всех этим умницам, что они были правы. Жаль, я этих пид...мудрых людей не послушался, влетел так влетел, теперь придётся этот брак срочно продавать, тысят за 10-15, больше за такое дерьмо ни один серьёзный недоум... икспёрд от фотографии не отдаст. Первый пример. Два шарика видите, один по центру вверху, другой в правом верхнем углу? Они белые в оригинале!!! Камера примешала какого-то коричневого нечистого говна к белому! Ужас!!! Мрак!!! Катастрофа!!! А ведь это самые простые условия, солнечный день, тени! Как ни крутил - ничего не выходит, почти весь трэкпад стёр, а цвета нет. Второй пример, адский. Флуоресцентные лампы, самый лёгкий для любой камеры сценарий, такой богатый у них спектр кусками, такой хорошо рваный диапазон, у меня даже айфон и хэтэсэ уан справляются с таким цветом, выдавая отличную картинку. А тут что? Сплошная зелень и чернота, хоть стой хоть падай, вообще руки просто опускаются, только слёзы на глазах. Третий пример, совсем мрачный и фактически безысходный. Часа четыре сидел, чтобы хоть как-то что-то сделать, вообще нулевой результат, так и прёт грязь по всем каналам, так и лезет зелень, коричнева и чернота. Я не понимаю, как эти криворукие ублюдки смогли такой ужасный прибор выпустить на рынок, это худший образец цвета после совсем уж мразной D800. Опять же, даже мобилы отрабатывают лучше в таких вот зелёных рощах с кучей отражённого от листвы света! Стыд, как говорят украинские коллеги - ганьба, Сони геть из фотобизнусу! Ах и ну да, всё снято на 24-70 на открытой. Поразительно поганое с точки зрения резкости стекло - резкое как понос младенца даже на открытой, почти как поганый никон, нет даже намёка на благородную кэноновскую муть и нерезкость. Тьфу, тоже придётся срочно избавляться тысяч за 10, сомневаюсь, что больше за это говно дадут. В общем, влетел я, парни, влетел так влетел.
Hellzau, Занятно, правда не понятно....насчет первой, не видел конечно их в оригинале, но хоть на айфон сняли бы в довесок чтоб было видно различия, в глубине этой катомки вижу вон лежит моток действительно белый...мелкого размера, слева.... Насчет рыб, не знаю....свет какой то никакой.... плоская картинка, ненравится.... Попугай мм, не знаю...не видел его в живую опять токи, вообще попугаев мало видел..... клюв и белая часть нравятся, перья не очень, есть примесь черноты какой то.... А вообще заделитесь равками этих снимков..... .....тело за 15 отдать это вы конечно любопытно закинули цифры, а давайте че, готов забрать
Отнють. За невозможность перевесить увеличение картинки с С2 на центральную кнопку джойстика и увеличение по центру картинки, а не по точке фокуса, я готов оправдать и Хиросиму с Нагасаки и Фукусиму, более того, я готов предложить перепоказать их все в районе головного офиса Сони, за подобное все эти японские гомоинженеры должны умереть страшной и мучительной смертью.
Полностью согласен с вами! Самая красивая баба в мире готова вам дать? Ой, ну вы не знаете, и зубы у нее какие-то не желтушные, и жирок с пуза не свисает, да и сиськи 5го размера, а не бьются пуделиными ушками в районе колен. Фу, заберите.Знакомый типаж. Классический. Идите и расскажите вашим фоторушным братьям про это, они поймут и простят.
Hellzau, Эм ща вы мне собой напомнили отличный фильм "Naked Lunch." зачетно спасибо.... ....вы когда закончите с этой квази квантовой мастурбацией своих слов, поделитесь равами пожалуйста
Hellzau, я правильно понимаю, что это камерный джипег с профилем standart 0-0-0, кроме попугая? По мне, так - желтый как желтый, белый как белый. Где там люди примеси находят, мне тоже не понять. У попугая, около клюва, природный белый цвет с примесями в розовый или всё же AWB промахнулся?
Господа - товарищи - бояре. Вопросик есть. Если сравнивать уровень шума с матрицы 14 кг nex3 первого поколения, и S7. На высоких ИСО, разумеется. Есть какие - то выкладки? Заранее благодарен тем, кто найдет время ответить по существу. Этот вопрос задаю к тому, что практически новая троечка (8 000 пробега) живет с 2010 года у меня, использую как карманную или в относительных потемках. А77 шумновата, но использую в основном ее, когда светло и при дополнительном импульсном освещении. Или технологии убежали так далеко вперед, что дедушка проспал счастье и его троечка стала древней, ее можно подарить пионерам, а взять семерочку 24 кг ? Я не очень камерный технарь, но есть и еще вопросик. Если переходних 4 поколения приклеить к этому нексу, будет ли фазовый автофокус ? Можете ржать, не против, если повеселимся, но ответ интересен. Для меня, дедушки актуален, так как выбор есть. Закатиться в солдуны или камеру новую прикупить.
Андрей Федченко, LA-EA4 работает вместе с нексом, с 6-кой 7-кой, люди сее на старшем форуме подтверждают.....помоему все кроп нексы дружат с переходниками, насчет старых 14 пиксельных не знаю, если он дружит с переходником впринципе, значит будет дружить...с этим.