1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. Fssv,

С Вами полностью согласен.

А у нас СЦ нет, получается до Китая мне ближе и дешевле доехать.

Тоже заканчиваю разговоры не в тему, а то ударят чем нибудь.  :rolleyes:

2. #1782 24 янв 2014 в 15:19 | Sony A7 | Страница 90
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2014
    апо-крон 50, вообще-то

но у него засада, конечно, из-за никакой оптимизации сенсора А7-ых под короткий рабочий: в итоге он на лейке М показывает по краям разрешение выше, чем на A7r, несмотря на большее число мегапикселей

а 55-ый, конечно, очень хорош, где-то в лиге люкса 50 (если последний брать на лейке М, а 55-ый на A7).

3. руморс есть даже линк. но не могу найти

4. Не это был фейк. Не будет фф в корпусе некса. 

5. http://3d-kraft.com/index.php?option=com_content&view=article&id=151&catid=40&Itemid=2 

Судя по этому тесту отус всех порвал. Второй 55 1.8

6. читайте внимательнее, я упомянул про фактическое отсутствие оптимизации сенсора А7р под короткий рабочий (из-за чего имеем монструозные размеры кита, 55-го, низкую светосилу 35-ки и т.д.)

резкость - понятие формализованное: чтобы узнать насколько объектив резок, достаточно посмотреть на его график MTF

если возьмёте на себя труд изучить его (а также люкса и крона), то увидите, что по сравнению с люксом 55-ый имеет ровные характеристики по полю, но проигрывает по разрешению в центре

ну и полностью проигрывает апо-крону

7. Emacs232

Графики не смотрел, но посмотрю на досуге. На картинки смотреть приятнее) 

8. боюсь, что тогда зоннар окажется далеко в попе по сравнению с люксом :)

9. Мануальный крон за 7350$ ну совсем не альтернатива селу, какое бы он место не занимал.

2 пользователям это понравилось.
  10. планарчик  50/1.4  принесли,  Mutar конвертер на таможне застрял..  (

на фликре  моно глянуть 6000х4000,  

проявка из  рав  "дхо стандарт" 

11. Хороший объектив. Мне понравилась резкость на открытой по всему полю.

12. Он просто обязан быть резким с открытой при такой стоимости  :)

13. Интересно кто нибудь за 50к купит его?)

14. Да будут конечно. Скажу так - я считаю, что это дорого, но если бы у меня была а7, то я купил бы его.

15. #1796 25 янв 2014 в 00:02 | Sony A7 | Страница 90
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2014
  16. (с) не все йогурты одинаково полезны. В плане резкости есть ещё и рисунок. Толку то от стекла которое рецко, но с тухлым рисунком на открытой.

17. Во всяком случае, это более разумное вложение денег, чем в Hasselblad Solar. Младший брат, 16-70/4 почти за 40к продаётся вполне успешно.

18. #1800 25 янв 2014 в 13:26 | Sony A7 | Страница 90
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2014

Поделиться этой страницей