1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. radetel, Чет какая то жестяка с контрастом и цветами, но учитывая его предыдущие работы с 5d там тож самое, то и нормуль, человек действительно получает тоже самое но с другим телом :)  

2. #1702 23 янв 2014 в 10:33 | Sony A7 | Страница 86
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2014
    Мы оцениваем художественные возможности и умение обработать фотографию конкретного человека или возможность камеры справится с определенными условиями?

3. :) Нет ну свадьбу можно и на смену 8 м нормально снять... не вопрос, абсолютно не показательный фотограф ИМХО, ну снял, а что в этом странного он же фотиком пользовался а не в камне выбивал... зафиксировать событие в пространстве времени можно и сотиком. Я не увидел в данной съемке какую то работу фотографа, чтобы было возможно оценить работу техники... я не прав? Опять же регион съемки....пусть он повторит то же самое но у нас на севере :)

4. #1704 23 янв 2014 в 10:46 | Sony A7 | Страница 86
    Очень жаль что на матрице не организовали стабилизацию. С учетом того что бзк от сони очень часто используются со сторонними мануальными объективами и компания наверняка знает об этом,  не добавить стаб выглядит странным. Конкуренты рано или поздно должны выкатить FF со стабилизацией на матрице.

5. #1705 23 янв 2014 в 10:54 | Sony A7 | Страница 86
    Вы видели фф камеру со стабом в тушке? Приведите пример.

6. Не видел, но Сони могла бы стать первой

2 пользователям это понравилось.
  7. Нет, странным не выглядит ) Наоборот, выглядит странным что Сони вообще сделали камеры настолько удобными для мануалов.

Как-то не клеится с их вечными маркетинговыми ограничениями.

Им надо чтоб покупали их Цейсы по штуке баксов. А заботится о том чтоб кому-то там было удобно с чужим объективом за 200 баксов.... ))

8. Слишком сложно и не нужно. Думаю лет 5 точно ещё не появится стаб в тушке. 

9. Если бы съемка была в сложных условиях, я бы оценил, тут таковых нет, тут любая камера пригодна... какие проблемы тут были для камеры? И почему она должна была не справиться? Даже на некс можно снимать свадьбы и даже у нас на севере и думаю на 50% он справится...как минимум.

10. Ну как бы все той же фирмы Sony A850  A99 

11. Я про бзк. Габариты 99 позволяют хоть 2 стаба впихнуть_) Немаловажная деталь, 99 и 850 сняты с производства, а приемников скорее всего не будет.  

12. VeterSiama, Там в цитате слово "бзк" не было :)  Тогда как понять ваш вопрос если бзк ФФ вообще одна единственая ?))) Канешно не видели...будут от других фирм, вполне возможно что и увидим.... кроп бзк то со стабом есть....чеб не быть фф бзк со стабом ?) 

13. фф матрица как вам известно очень сложное устройство и дорогое в производстве. как запихнуть фф матрицу в бзк корпус со стабом  хз..размеры будут как у зеркалки.

14. radetel,Спасибо за ссылку! Действительно вполне достойные работы! Тем более раз он ее так похвалил. Хотя лучший вывод будет сделан тогда, когда он и следующую свадьбу тоже снимет на А7, а не перейдет обратно на зеркалку)

а у А7 есть режим TTL и есть ли вспышки с его поддержкой на башмак SONY? 

15. #1715 23 янв 2014 в 11:38 | Sony A7 | Страница 86
    Да, конечно. И 43М и 60М поддерживают ТТЛ.

ps ТТЛ, это ведь замер "через объектив"?! Не думаю, что будет работать на мануальной оптике.

16. Да... ребята вообще то фотография это светопись.., вы не забыли? Т.е свет главный фактор в фотосъемке. И его недостаток сильно бьет по техническим возможностям. То что вы нам показали - это всего лишь факт съемки свадьбы камерой SONY Alfa7 с конкретным объективом и все. Но в природе сотни тысяч фактов, когда свадьбу снимают и на смартфон, что в этом удивительного, если условия съемки позволяют, можно использовать любую камеру, на данной свадьбе условия были хоть для смартфона. Вот что я вам пытаюсь сказать. У нас например очень много времени в году просто серо, холодно и солнышка не видно. Вот если бы кто то снял 7-кой свадьбу в нашем регионе в такую погоду, когда невесту колотит от холода на улице, ветер из нее ведьму делает, контраст в окружающей природе отсутствует, а в помещении света или мало или он весь в разных температурах и так далее, я бы сказал да молодец 7-ка, хотя не думаю что она в таких условиях не справилась бы, нормальный фотоаппарат, но хоть было бы что заценить, даже если кадры построены абсолютно бездарно и не фотогенично. Ладно я перестаю в пустую молотить по клаве.

17. Отлично! Думаете я пытался донести до вас что-то иное? Только вы начали оценивать художественные навыки фотографа, чьи снимки я привел в качестве ознакомления.

18. Так вы нам ВСЕГО лишь показали ФАКТ съемки  7-кой? :)  Здорово :) Т.е можно было и не ходить по ссылке :)

19. Вы глупый? Может перечитаете мое сообщение?
    Куда вам ходить или не ходить решайте сами. 

20. Мде. Глянул я сколько стОит этот объектив http://www.adorama.com/ISO5518.html и как он снимает, мнения разделилось. Не увидел ничего экстраординарного, кроме того что он на E байонет. Уверен что так же точно снимет DT 50/1.8 через адаптер LA3. имхо. По размеру то на то и получается кстати.

Поделиться этой страницей