Я ношу Чтоб не ныть потом, что резинка отклеилась, ибо у меня камера где только не бывает, одна дамская сумка чего стоит. Да и потом, ну нет времени передавать фото по wi-fi. А использовать карты на 32 ГБ стремно, накроется - объясняй потом клиенту, что потеряла ВСЕ. А то что они сделали камеру влагонепроницаемой ни разу не говорит о том, что резинка не отклеится
По WiFi только jpeg'и передаются. Кому как, а мне камерный jpeg Sony совсем не нравится: редко в каком фото лишь чуть тона в теплый цвет увожу, обычно гораздо больше копаться надо. Какой тест? Заявлена влагостойкость, а не водонепроницаемость. Под дождем можно, а погружать нельзя. Погружение - это к новому Nikon 1.
Нет без картинок не интересно! Фотки действительно супер! Все таки обратите внимание на цвет! Изменения очень приятные! Если это конечно камерный jpg Если большой разницы между A7 и A7r не будет, однозначно буду целится на A7r
а.. на фликре exif указан. Да ну, какие обиды , я ж не "тестер". Похоже и тому камраду, возможность подержать камерку, перепадает случайно. Вот у меня сейчас ничего нет - акромя двух мануалов - на всякий случай предзаказ сделал. Любопытно. Но и "меня терзают смутные сомнения" (с), и ес-но любая информация только на пользу - спрыгнуть то никогда не поздно. PS. а где примеры с 24-70/4 ? кроме роз.. были другие?
да никак,при присоединении и включении за счет прошивки в чипе ленза зашита данная которая тушу будет переключать автоматом в режим кроп вот и вся пестня так по крайней мере реализовано в 99
Как считаете, проблема с колор шифтом и мылом в углах на широкоугольных объективах от дальномерок вырастит пропорционально размеру сенсора А7 относительно nex? (т.е. там где на нексе на 21мм был колор шифт и правился в редакторах, на А7 будет катастрофа, а на 35мм где шифта не было на нексе - он будет на А7) С анонсом А7r, понял что буду брать Пока решил начать потихоньку подбирать парк интересующей оптики: contax g, leica M и др, и призадумался на счет шифта и мыла, в особенности на 36мп на ФФ без АА.
http://www.sony.net/Products/di/ru/products/lenses/lineup/detail/sel2470z.html Но, к сожалению, без полноразмеров. Если это кам.jpg, то цвета обалденные, а резкость... будем ждать тесты...
Судя по образцам снимков А-7, размер имеет значение. Плавность тональных переходов смахивает на работу плёночной среднеформатной камеры.
Lowest price in Europe: Sony A7 sells for 1362 at Amazon France (And super Gold Box in Germany)Цена в европе