Кстати, это весьма неплохой вариант пока. О нужности 24-70 я все время задумываюсь, а одного 55/1,8 не хватит
24-70/4 OSS появится в конце января-начале февраля кит стабнут пока все. Но с 24-70 мне сэмпл жутко не понравился, сплошное мыло или криворукий тестер http://www.sony.net/Products/di/ru/products/o4j5/index.html#samplephotos http://www.sony.net/Products/di/ru/products/uxc2/index.html#samplephotos кто не видел.
Да толку, цвета в ЛР любые можно сделать... Вот интересно, если она в Европе в продаже с 1 декабря, то когда она появится на Горбушке? Хочу покрутить в руках и примерить линзы. Лучший тест - это селфтест.
Автор пишет, что все картинки камерный жыпег.. и ему было обещенно 7R для ещё одного короткого теста. думалось, что картинки по теме (пусть и чужие) нагляднее, чем однообразные ессе на тему персональных хотелок и возможностей.. B)
Было б ему обещано объективов побольше, а не все примеры на одном 55/1,8 Такое ощущение, что более в данной линейке похвастаться нечем. PS Ваш сарказм пропущен мимо ушей. По всем тестам доверяю только Little_boo и RulerM
Вот и я так думаю.Сколько картинки не смотришь, а пока сам не подержишь, не пощупаешь, не понятно до конца.
July Так не че кроме этого и нет, на длинном конце как и с кропом ни 85-ки ни 135-ки ни чего покрупнее.... так что а какой линейке речь чем там хвастаться то еще ? )..... а 55/1.8 cо стабом кстати ?
это да, читатели того форума с вами солидарны на все 100 % , в принципе я тоже ну не хотите картинок ну и лана.. больше не бу, а с картинками время коротать до получения камеры всё-ж интереснее
Не, сперва заинтересовал 24-70/4, стаб, зум для студии удобный... Но вот примеры с него не впечатлили, хотя тут правильно сказали выше, розы в квадратах это верх "гениальности" тестера. Вахтёр, не обижайтесь. Смысл от красивых картинок, если я даже exif не вижу? И потом, на Сонином сайте вот тут представлена "типа" линейка объективов, куда включены все старые стекла Е-байонета. А как он будет поддерживаться? Насколько придется резать кадр? Или вдруг (о чудо, хоть и сомнительное) какое-нибудь из старых стекол покроет его? Где тесты? Смысл от того, что они привязались к 1 объективу? Да каждый их нас на 80% уже определился будет ли брать тушку и для чего она ему нужна, если будет... Просто кроп-режим дает тоже немалую картинку. Как в рекламе... А что? а вдруг? Хотя б на первое время...
Ну вот блин почему без стаба то он ? Урюки....стаба в тушке нет, хоть оптику стабнутую делали бы..... Зумы конечно хорошо, хорошие зумы еще лучше, но фиксы то где стабнутые...... Сигма подтянется опять токи с фиксами без стаба скорее всего.....
Я вот одного не понимаю... Смотрю на получехол, он такой же как на некс-7... Как карту доставать?! Вот единственное, что меня тут убило Придется клеить резинки в будущем