Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. #1341 11 янв 2014 в 12:50 | Sony A7 | Страница 68
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
    Вы забыли один нюанс, а точнее несколько.

90 % фото здесь с а7 это фото с зайцев. А вы кенонист и фото линкуете с кенона. У кенона и цейза разные цвета и резкость. Вот и получается что цейз для вас "темноват"

2. ага, и блевотный результат на выходе, судя по вашим "эталонным" фото с фуджа ;)

3. когда на экране увидел тоже засомневался,

голову повернул - и впрямь, за окном нечто грязно-лимонное торчит..

крутите на здоровье   :)  

https://www.dropbox.com/s/2se9w9fi6qvcs0w/Archiv.zip

4. 2 пользователям это понравилось.
  5. #1345 11 янв 2014 в 15:54 | Sony A7 | Страница 68
    [SIZE=10pt]Нужна подсказка. Ситуация такая: [/SIZE]х[SIZE=10pt]отел для широкого угла найти переходник с автофокусом для Canon 10-22[/SIZE][SIZE=10pt]mm, который у меня есть (от 14мм кроет FF), но посмотрел вот это и задумался...[/SIZE]

http://briansmith.com/sony-a7r-10-18-e-mount-lens/

[SIZE=10pt]Здесь показано покрытие кадра A7r Sony SEL10-18mm F4 OSS, на разных фокусных с отключенным APS-crop в настройках камеры. Стоимость переходника примерто 7-7.5 тыр, стоимость объективов около 29 тыр, но Кэноновский уже есть. Что делать? [/SIZE][SIZE=10pt][/SIZE]

6. АнатолийБаскаков, что в одном случае, что в другом костыли и изврат. Только последний вариант выйдет в реальные деньги. Я бы купил неавтофокусный переходник (если есть возможность полного управления с объектива) на кеноновский, ибо АФ там не особо нужен.

2 пользователям это понравилось.
  7. так вы из Питера же, у вас всегда там хмуро, и черненького подмешано в каждый цвет ))

8. Дошла ко мне Sigma AF 24/2.8 для минольты.

На открытой:

[​IMG][​IMG]

И прикрытая 8-13.

[​IMG][​IMG]

6 пользователям это понравилось.
  9. Хочу понять, какой цвет вы имеете в виду и какой он на самом деле там. Этот "грязный"?

10. #1350 11 янв 2014 в 19:51 | Sony A7 | Страница 68
    Moro

Фф более качественно отображает тени и полутона. Из-за этого цвет крана кажется грязным, но это не грязь а глубина.+объектив зайцевский дает своё.

Я так понял  определение "грязный цвет"

11. VeterSiama, возможно так и есть. Но есть у меня подозрение, что в профилях, усредненные значения в красном и желтом подсчитаны по неверному алгоритму или по стандартному, и возможно придется разрабам эти значения уточнять. Порой слишком не здорОво выглядит скинтон европеоида. Я не циклюсь сильно на цвете, накрутить цвет какой нужно - 8 секунд, просто нужно понять куда крутить, так как сам не могу похвастаться изысканным вкусом, мерой и разборчивостью к цветам.

12. Moro,

Вот и получается, что у всех вкусы разные. И заявление что камера грязнит выглядит странным.

2 пользователям это понравилось.
  13. Хреновенько для ISO1000

14. Можно спросить, а здесь тоже плохо для iso 1000?Вечер, туман

15. #1356 11 янв 2014 в 21:31 | Sony A7 | Страница 68
    8 пользователям это понравилось.
  16. фф, сам по себе, ничего не качественнее отражает, это технически вряд ли. и уж точно не из за полутонов цвет кажется грязными, с чего это вдруг так стало. 

17. 2 пользователям это понравилось.
  18. #1359 11 янв 2014 в 21:46 | Sony A7 | Страница 68
    А вы сами не видите? шум, мыло

19. Т.е. у вас есть представление, или даже пример, как должна снимать камера в таких условиях? Если нет, то сделайте завтра снимок на улице, после 6 вечера на исо 1000.    ?

Поделиться этой страницей