Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. #1201 8 янв 2014 в 01:13 | Sony A7 | Страница 61
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2014
    Вот, это стимул! 

все проще, он светлее!

2. Еще раз повторяю, каждый решает сам, что ему важней. У К и Н нет таких камер поэтому не с чем сравнивать

3. Да просто прикольно с вами тут потрепаться, ничего более. Я себе все уже доказал и проверил, единственное что мне осталось - посадить Ю9 М39 на фф. Когда я это сделаю? Когда цена на сабж упадет до 15-18 т.р.

4. Очень хочется чтобы К и Н выпустили ФФ БЗК, должна быть конкуренция, и сони цены сбавит и что-то будет двигаться в сторону улучшения, а пока спят К и Н сони ломит цены и делает ошибки. Но камеру покупать не заставляют. Я вот не куплю А7, меня устраивает рыкс1. Подожду следующую ФФ 

2 пользователям это понравилось.
  5. Эви с лайфвью нет, ро короткого нет, откидного экрана нет, все остальное есть, в том числе не идиотский хват.

6. Через год на барахолке за 25 купишь А7 :) для мануалов. :)

7. Не логично, учитывая что некс-7 не стоил столько спустя год.

8. Может они не спят а трезво смотрят на положение вещей? Ибо такая система будет узко профилирована (мануальщики) и слабо конкурирует с их решениями. А себе создавать лишние проблемы никто не хочет.

9. Он может быть и не стоил. Но как мне кажется сейчас некс-7 продать очень тяжело. и цену надо будет скидывать капитально. тоже самое и с А7 будет... посмотрим. :)

10. Подождем, подождем... Средство получения отличных кадров у меня есть, а ю9 кушать не просит, пускай лежит. 53й год, а такая кайфовая картинка...

11. тушка или стекла пролежавшие дома 20 лет, через этот отрезок времени станут раритетом. Вот только тушки К и Н навыпускали в таком кол-ве что они могут никому не понадобиться)))

12. Бугага

13. #1213 8 янв 2014 в 01:37 | Sony A7 | Страница 61
    Это как раз сони понавыпускала тушек, что глаза разбегаются и со счету можно сбиться, а вот оптики нормальной и доступной раз два и обчелся.

14. #1214 8 янв 2014 в 01:37 | Sony A7 | Страница 61
    Вы это к тому что из-за (рентабельности, непонятости и чего угодно на выбор) тушки A7 будут выпущены в небольшом количестве и быстро уйдут в небытье, что поспособствует им стать антиквариатом?

Хорошо, еще один маленький плюсик новый системы. :lol:  Но долговременный...

15. #1215 8 янв 2014 в 01:38 | Sony A7 | Страница 61
    http://www.dpreview.com/news/2013/12/20/nikon-df-review-a-classic-remade

3к долларов за фф бзк от ника. Кен не будет делать бзк 99%.Самс или рико.Мне птичка напела поверьте) 

Кто там хотел светлых стекол? 

панас

1.5 к уе. http://www.dpreview.com/news/2014/01/06/panasonic-formally-launches-leica-dg-nocticron-42-5mm-f1-2-asph?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_12

фудж

1к уе. http://www.dpreview.com/news/2014/01/06/fujifilm-unveils-xf-56mm-f1-2-r-portrait-lens-for-x-system?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_18

зачем вам сони с а7?)

16. #1216 8 янв 2014 в 01:40 | Sony A7 | Страница 61
    Но это зеркалка. Типа в "компактном" корпусе  :D

Все равно А7 получилась очень хорошей. И меня она всем устраивает!  :p

17. #1217 8 янв 2014 в 01:41 | Sony A7 | Страница 61
  18. #1218 8 янв 2014 в 01:43 | Sony A7 | Страница 61
    эээ....че то яне то покурил.зеркалка точно но маленькая)

19. Опосля кайфа от новой вещи должно оставаться ощущение монолита, стены, на которую можно опереться в широте выбора родных стекол и задницей в палатке не раздавить в походе и от воды не помрет и в руке лежит как инструмент не понта, а получения кадров. Все это есть в хорошей камере А7?

20. а7 из морозилки под струю воды опускали и работает а ваш кен так могет?

Поделиться этой страницей