А мне 35ка понравилась на каждый день. А 24-70 для меня будет зависеть от щедрости тетки в акцию. Ибо для работы /4 вполне подходит вместо малыша
Вот узрели))) Вот такой вот он мануальный фокус. Вот матрешек вам http://fotki.yandex.ru/users/pashastik/view/1012616/
Да что смотреть...страшно дорого все и непонятно.Единственная надежда что соня выпустит сама пару объективов без участия цейза. з.ы. Российский ценник реально кошмарный, но думаю те кто захотят будут таскать объективы из кореи.
Согласитесь, что даже разница в -10.000 рублей не изменит ситуацию и как бы предрекает объективам быть экспонатами витрин. Ждунам ФФ в корпусе некс-5 привет
ждуны ждут не низкий ценник, а компактную камеру. А цены конечно странные. Но посмотрим что дальше будет. Все равно ничего интересного пока не объявили. Я бы предпочел 35/1.4 и зум 24-50/2.8, ну и возможно анолог cv12/5.6, возможно более светлый.
Вопрос в другом. Roadmap известен почти до конца 14-го года, и символы G и Zeiss как бы намекают Что остается? Все таки мануалы, переходник la-ea и привет
Ну притащил я из Кореи 35й на 3 т.р. дешевле на тот момент, считал, что неплохо сэкономил, утер нос нашим рвачам из сонистора. Стаб вылетел и привет! Я передаю привет всем энтузиастам, желающим приобрести консервные банки в виде объективов от сони по цене топовых Л-ек и Никкоров и получить при этом кошмарный каф.
В начале продаж всегда дорого. И не стоит забывать главного объектив для компактной камеры по габаритам не превосходит аналоги для зеркалок. Где гораздо больш тушки. Давайте подождем ответа от К и Н и посмотрим что будет и по каким ценам. Я тут обратил внимание на цены ОМД. И почему-то никого это не пугает. Покупают и нахваливают
radetel, я поправил сообщение выше, если сделают то, что хочется, тогда вопрос цены это второй вопрос
Вам нужно назвать цену 70-200 4 is usm?))) в два раза меньше)))) а вышел он в 2006 г., как бы ответа ждать не особо нужно))))))) да и по остальным фокусным)))) кушайте дальше пирожок в виде сабжа)))
Ник уже выпустил свой вариант бз фф. По слухам кен не будет делать бзк фф. Это сделает или самс или рико. Итого в 2014 году будет 3 системы фф бзк.
Где у кэнон беззеркалка ФФ? Вот когда выпустят тогда и будем сравнивать. То что выпустил К как беззеркалку, надо дарить приплачивая покупателям
Да они болваны что-ли нишу зеркалок разбивать, у них и так все нормуль по продажам. Это у сони косяк в линейке зеркалок полный, только на нексах и вылезают. Их беззеркалку М народ лепит на минивертолеты и видос снимают, а больше и не нужно. А сравнить можно, у сони чуда по размерам с 70-200 не случилось))) такая же коряга 30 см вышла)))
Чудо сони в том что они смогли не увеличить габариты при том что камера сильно уменьшилась и матрица стоит несколько иначе чем в зеркалках. Это все повторить пока никому не удалось, а то что делают остальные показывает что беззеркалки, очень сложны для производства и стекла к ним, тоже стоят денег. Самсунг NX30 тому подтверждение. ФФ БЗК вообще оказались не по зубам К и Н. Если нет денег на новую дорогую оптику для FE сделан был переходник и я снимал старыми Автофокусными стеклами от минолты. Все дешево и работает. Вышла новая камера, продается комплект с переходником. Будут топовые стекла. Конкуренту тупо клепают зеркально старье, которым заваленно все
Да, я посмотрел. Как Вы считаете, сколько сони запросит за 35/1.4, при цене 2.8 - 33 т.р.(а 1.4 и 2.8 всего лишь 2 стопа ), и за 24-50/2.8 (...понятно...) ?
It's a miracle! Miracle! Miracle! Miracle! (рокгейхорошийпевец) Дело не в том чтобы взять на понт, дело в затрачиваемых средствах на картинку. Если у т.н. доисторического сапога она выходит дешевле в два раза, то только глупый чайник, втюрившийся в miracle, потратит двойные бабки на абсолютно идентичную картинку.