Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. #1161 7 янв 2014 в 23:12 | Sony A7 | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2014
    А мне 35ка понравилась на каждый день. А 24-70 для меня будет зависеть от щедрости тетки в акцию. Ибо для работы /4 вполне подходит вместо малыша

2. #1162 7 янв 2014 в 23:13 | Sony A7 | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2014
    А я знал на что шел  :D    А таким роадмапом соня может подтереть себе зад

3. #1163 7 янв 2014 в 23:29 | Sony A7 | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2014
    Вот узрели))) Вот такой вот он мануальный фокус.

Вот матрешек вам

http://fotki.yandex.ru/users/pashastik/view/1012616/

2 пользователям это понравилось.
  4. #1164 7 янв 2014 в 23:48 | Sony A7 | Страница 59
    Последнее редактирование: 7 янв 2014
    70-200 4 со стабом - 62 т.р. Трахнулась Сони. Конкретно трахнулась. Пойду сапог поцелую.

2 пользователям это понравилось.
  5. Да что смотреть...страшно дорого все и непонятно.Единственная надежда что соня выпустит сама пару объективов без участия цейза.

з.ы. Российский ценник реально кошмарный, но думаю те кто захотят будут таскать объективы из кореи.

6. Согласитесь, что даже разница в -10.000 рублей не изменит ситуацию и как бы предрекает объективам быть экспонатами витрин. Ждунам ФФ в корпусе некс-5 привет :)

7. #1167 8 янв 2014 в 00:07 | Sony A7 | Страница 59
    ждуны ждут не низкий ценник, а компактную камеру. А цены конечно странные. Но посмотрим что дальше будет. Все равно ничего интересного пока не объявили. Я бы предпочел 35/1.4 и зум 24-50/2.8, ну и возможно анолог cv12/5.6, возможно более светлый.

8. Вопрос в другом. Roadmap известен почти до конца 14-го года, и символы G и Zeiss как бы намекают :)  Что остается? Все таки мануалы, переходник la-ea и привет  :D

9. Ну притащил я из Кореи 35й на 3 т.р. дешевле на тот момент, считал, что неплохо сэкономил, утер нос нашим рвачам из сонистора. Стаб вылетел и привет!

Я передаю привет всем энтузиастам, желающим приобрести консервные банки в виде объективов от сони по цене топовых Л-ек и Никкоров и получить при этом кошмарный каф.

10. #1170 8 янв 2014 в 00:13 | Sony A7 | Страница 59
    В начале продаж всегда дорого. И не стоит забывать главного объектив для компактной камеры по габаритам не превосходит аналоги для зеркалок. Где гораздо больш тушки. 

Давайте подождем ответа от К и Н и посмотрим что будет и по каким ценам. 

Я тут обратил внимание на цены ОМД. И почему-то никого это не пугает. Покупают и нахваливают

11. radetel, я поправил сообщение выше, если сделают то, что хочется, тогда вопрос цены это второй вопрос :)

12. Вам нужно назвать цену 70-200 4 is usm?))) в два раза меньше)))) а вышел он в 2006 г., как бы ответа ждать не особо нужно))))))) да и по остальным фокусным)))) кушайте дальше пирожок в виде сабжа)))

13. Там тоже лешие собрались. Волна моды, вот и лепят ценник пока народ хавает.

14. #1174 8 янв 2014 в 00:20 | Sony A7 | Страница 59
    Ник уже выпустил свой вариант бз фф. По слухам  кен не будет делать бзк фф. Это сделает или самс или рико. Итого в 2014 году будет 3 системы фф бзк.

15. #1175 8 янв 2014 в 00:21 | Sony A7 | Страница 59
    Где у кэнон беззеркалка ФФ? Вот когда выпустят тогда и будем сравнивать. То что выпустил К как беззеркалку, надо дарить приплачивая покупателям

16. А какой ФФ БЗК у никон? 

17. Да они болваны что-ли нишу зеркалок разбивать, у них и так все нормуль по продажам. Это у сони косяк в линейке зеркалок полный, только на нексах и вылезают. Их беззеркалку М народ лепит на минивертолеты и видос снимают, а больше и не нужно. А сравнить можно, у сони чуда по размерам с 70-200 не случилось))) такая же коряга 30 см вышла)))

18. #1178 8 янв 2014 в 00:31 | Sony A7 | Страница 59
    Чудо сони в том что они смогли не увеличить габариты при том что камера сильно уменьшилась и матрица стоит несколько иначе чем в зеркалках. Это все повторить пока никому не удалось, а то что делают остальные показывает что беззеркалки, очень сложны для производства и стекла к ним, тоже стоят денег. Самсунг NX30 тому подтверждение. ФФ БЗК вообще оказались не по зубам К и Н. 

Если нет денег на новую дорогую оптику для FE  сделан был переходник и я снимал старыми Автофокусными стеклами от минолты. Все дешево и работает.

Вышла новая камера, продается комплект с переходником. Будут топовые стекла. Конкуренту тупо клепают зеркально старье, которым заваленно все

19. Да, я посмотрел. Как Вы считаете, сколько сони запросит за 35/1.4, при цене 2.8 - 33 т.р.(а 1.4 и 2.8 всего лишь 2 стопа  :D  ), и за 24-50/2.8 (...понятно...) ?

20. It's a miracle! Miracle! Miracle! Miracle! (рокгейхорошийпевец)

Дело не в том чтобы взять на понт, дело в затрачиваемых средствах на картинку. Если у т.н. доисторического сапога она выходит дешевле в два раза, то только глупый чайник, втюрившийся в miracle, потратит двойные бабки на абсолютно идентичную картинку.

Поделиться этой страницей