Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. #1102 6 янв 2014 в 22:41 | Sony A7 | Страница 56
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2014
    Fssv,

эви будет отдельно наверное как в нексах. По конской цене. :)

но все равно классно. Фф он и в африке фф. А кропы на мусорку....сони молодец в этом плане. А вот с оптикой не молодец ваааще.

2. #1103 6 янв 2014 в 23:32 | Sony A7 | Страница 56
    , да мне главное, что родители ее довольны. А камера без аф и парка оптики моим целям удовлетворяет, Москва не сразу строилась, ваша любимая 35ка тоже появилась через 2 года после выхода некса, посему сарказм неуместен. Это для вас она "нетрадиционной ориентации".

А парк родной... да потянутся. Сейчас 3 стекла есть, в апреле будет уже 5. Самьянг к маю подтянется. Все будет.

3. Cамьянг это мануалы. А хороших мануалов и сейчас можно найти :)

4. #1105 6 янв 2014 в 23:39 | Sony A7 | Страница 56
    Ну я очень рассчитываю обзавестись самьянгом 24 тш. Ибо аналог ему мне предлагали за 75000.... не по карману, да еще с переходником

5. #1106 7 янв 2014 в 00:22 | Sony A7 | Страница 56
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2014
    До сезона букашек еще далеко, пристреливаю Кирон на разном :)

Грип не по всей плоскости, к сожалению.

1:1

1:2 или 1:3 + raynox 250 (даже не знаю какой масштаб)

1:1 + raynox (даже не знаю какой масштаб, на максимуме)

4 пользователям это понравилось.
  6. 2 пользователям это понравилось.
  7. #1108 7 янв 2014 в 09:49 | Sony A7 | Страница 56
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Эксп +1, да еще при обработке +0,4... Беда с экспонометром :(

8. #1109 7 янв 2014 в 12:24 | Sony A7 | Страница 56
    July,

Беда на всех режимах? Я что то на м ничего плохого не замечаю... 

з.ы. а мне кажется соня не будет выпускать маленькую фф мыльницу. Зачем оно? Выпустят они  недороой фф некс..а дальше что? Стекла какие к нему цеплять? Зайцев за 1к  уе? Соне надо вернуться в сегмент проф зеркалок заменив а99 а любителям и нексов за глаза кропнутых.

9. Где беда? Какая беда?

Нет беды.. зима ж.. снег.

10. Некоторым "за глаза" и камеры айфона, но тем не менее ходят с марковками...

Но то что новые объективы будут смотреться странно, как по деньгам так и размерам, это да...

11. #1112 7 янв 2014 в 12:50 | Sony A7 | Страница 56
    Полуавтоматы только. В М все сама ставлю, смотрю на гистограмму, а не шкалу экспонометра.

Будут, на презентации говорили, что уже готов проект на фф в корпусе 3хи

mustik, беда что экспокоррекция +1 и еще в редакторе +0.4. Итого коррекция экспонометра +1.4, вот в чем беда

12. да не нужно недорогой, нужно маленький. :)

2 пользователям это понравилось.
  13. Беда в непонимании принципа работы экспонометра и выбора режима для определенных условий съемки.

14. Поддерживаю. Такой как проскочил в руморсах патент в корпусе 5-ки.

15. А какой режим замера выбран?

16. С маркетинговой точки зрения делать фф некс бессмысленно. Ниша уже занята кропом.

17. Маленький на фф можно сделать только темный и без стаба. Заяц смог, но ценник дороговат.  И что бы матрицу разрешить фф нужны качественные материалы которые стоять баблосов. Вот вам нужен будет фф некс за 40к рублей? Сомневаюсь.

18. #1119 7 янв 2014 в 14:17 | Sony A7 | Страница 56
    bas076, матричный. Если экспонировать по темному объекту, то вообще ужас выходит.

, вы конечно же лучше умеете использовать, чем фотографы старшего форума. И конечно же знаете, что при нормальной работе экспонометра на улице экспокоррекция ставится в -1, а не +1, чтоб не убить снег и облака. 

И конечно же, то что говорят через один обзор не для вас (как пример одного из них, с вами же нельзя быть голословным):

http://prophotos.ru/reviews/15028-nedelya-s-ekspertom-sony-alpha-a7-i-alpha-a7r?page=3

Про критику отлично :) Просто для каждого свое "добейся"

19. Я имею в виду тушку, а не стекла. Просто вернуться к формату пятерки-шестерки. У меня есть и шестерка и пятерка. Как показала практика в шестерочный ЭВИ смотрю в меньше 5% случаев.
    Просто лично мне ближе, пятерочный форм-фактор, когда габариты камеры определяются объективом, при том что сама камера минимально мала

Вам же оказался нужен a7 за 50к, так в чем противоречие? Я хочу такую же камеру но меньше размерами, за те же или меньшие деньги, готов пожертвовать ЭВИ (не ради уменьшения цены, но габаритов).

Поделиться этой страницей