И поедут тетки в Тайланд и Турцию с полнокадровыми фотиками. Фф ф/а в действиях Сони приобретает налет ширпортреба и мыльничную сущность.
Fssv, эви будет отдельно наверное как в нексах. По конской цене. но все равно классно. Фф он и в африке фф. А кропы на мусорку....сони молодец в этом плане. А вот с оптикой не молодец ваааще.
, да мне главное, что родители ее довольны. А камера без аф и парка оптики моим целям удовлетворяет, Москва не сразу строилась, ваша любимая 35ка тоже появилась через 2 года после выхода некса, посему сарказм неуместен. Это для вас она "нетрадиционной ориентации". А парк родной... да потянутся. Сейчас 3 стекла есть, в апреле будет уже 5. Самьянг к маю подтянется. Все будет.
Ну я очень рассчитываю обзавестись самьянгом 24 тш. Ибо аналог ему мне предлагали за 75000.... не по карману, да еще с переходником
До сезона букашек еще далеко, пристреливаю Кирон на разном Грип не по всей плоскости, к сожалению. 1:1 1:2 или 1:3 + raynox 250 (даже не знаю какой масштаб) 1:1 + raynox (даже не знаю какой масштаб, на максимуме)
купил все же super takumar 50 1.4 с тушкой pentax spotmatic в подарок 1.4 iso1600 1/60 http://fotki.yandex.ru/users/z96965/view/564639/
July, Беда на всех режимах? Я что то на м ничего плохого не замечаю... з.ы. а мне кажется соня не будет выпускать маленькую фф мыльницу. Зачем оно? Выпустят они недороой фф некс..а дальше что? Стекла какие к нему цеплять? Зайцев за 1к уе? Соне надо вернуться в сегмент проф зеркалок заменив а99 а любителям и нексов за глаза кропнутых.
Некоторым "за глаза" и камеры айфона, но тем не менее ходят с марковками... Но то что новые объективы будут смотреться странно, как по деньгам так и размерам, это да...
Полуавтоматы только. В М все сама ставлю, смотрю на гистограмму, а не шкалу экспонометра. Будут, на презентации говорили, что уже готов проект на фф в корпусе 3хи mustik, беда что экспокоррекция +1 и еще в редакторе +0.4. Итого коррекция экспонометра +1.4, вот в чем беда
Маленький на фф можно сделать только темный и без стаба. Заяц смог, но ценник дороговат. И что бы матрицу разрешить фф нужны качественные материалы которые стоять баблосов. Вот вам нужен будет фф некс за 40к рублей? Сомневаюсь.
bas076, матричный. Если экспонировать по темному объекту, то вообще ужас выходит. , вы конечно же лучше умеете использовать, чем фотографы старшего форума. И конечно же знаете, что при нормальной работе экспонометра на улице экспокоррекция ставится в -1, а не +1, чтоб не убить снег и облака. И конечно же, то что говорят через один обзор не для вас (как пример одного из них, с вами же нельзя быть голословным): http://prophotos.ru/reviews/15028-nedelya-s-ekspertom-sony-alpha-a7-i-alpha-a7r?page=3 Про критику отлично Просто для каждого свое "добейся"
Я имею в виду тушку, а не стекла. Просто вернуться к формату пятерки-шестерки. У меня есть и шестерка и пятерка. Как показала практика в шестерочный ЭВИ смотрю в меньше 5% случаев. Просто лично мне ближе, пятерочный форм-фактор, когда габариты камеры определяются объективом, при том что сама камера минимально мала Вам же оказался нужен a7 за 50к, так в чем противоречие? Я хочу такую же камеру но меньше размерами, за те же или меньшие деньги, готов пожертвовать ЭВИ (не ради уменьшения цены, но габаритов).