Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. Ну понятно, для мизинца — деревянная полочка, для АФ и присоединения объективов — LAEA4. Повторю вопрос, если хочется зеркалку, почему не купить сразу её? A7 она же для другого. :)

2 пользователям это понравилось.
  2. Для старых мануалов? Для объективов от 1.000 у.е.?  :D

3. #1063 5 янв 2014 в 21:28 | Sony A7 | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2014
    Для какого другого? когда пока, что родных линз раз два и обчелся! :)
    поэтому выход как раз и есть в переходнике и линзах от старшей линейки. не говоря уже о АФ фаф который переходник дает. :)

4. ага, токо качество А7 не дотягивает до качества старых мануалов. :)

5. 9 пользователям это понравилось.
  6. +1, непонятно что получилось: работа сенсора хуже чем на RX1, откидной экранчик это неплохо, конечно, но без тачскрина теряет ¾ своего значения

непонятно с какой целью фиксированный ЭВИ, чтобы угловые насадки продавать?

выйдет (надеюсь) ФФ в корпусе 5-ки, махну на него сразу же

7. Fujifilm подтянулся. Качество А7 проверяли через монитор? Может качество мануалов не того, все-таки не современные?
    Ни нормального портрета, ни макро, ни птичек. Называется "ходи и снимай стрит, за 90 т.р."

8. loginoff, г44 это самый интересный из ручных околополтинников, кмк.

9. На самом деле размытие интереснее чем у пентакона или маера оптика 1.8, тоже на мой взгляд.

10. я приглядывался к smc takumar'у 1.4 думал будет поинтереснее, порезче.

лишняя трата денег?

из мануалов хотел зуйки широкоугольные еще попробовать. пробовал их кто-нибудь на а7? 

11. #1071 5 янв 2014 в 23:18 | Sony A7 | Страница 54
    Доделали видео обзор камеры. Пробовали с переходником la4 и с родным китом, аф и белочек и обьекты в движении отлично ловит. О недостатках тоже будет. Я очень жду ответа на эту камеру от конкурентов К и Н. Уже интересен сам принцип соревновательности, в котором выиграют потребители

12. Не знаю, тут каждый должен сам решать. Если бы я сейчас снимал сабжем, то на г44 сидел. А так и г44 и сигму 50 чередую. Правда она не лучше со своим тупорылым афом.

13. ага, ага...самый самый. Чтож вы на гелиос не снимаете?

14. loginoff, такумар просто другой.

http://fotki.yandex.ru/users/july-korneva/view/878970/

Два года назад брала из Германии. Приятное стекло, но с мануалами наигралась. Заинтересуетесь - пишите в личку

15. Что не понравилось?

16. Ну мажет и непредсказуем по бф/фф. С полтинником родным такого не было никогда, буду сигму сливать скорее всего, если не уживусь. А так превосходное стекло когда попадает, резкое на открытой и боке классное.

17. Соглашусь, тоже коррекцию ставил. Вроде когда в ближнем поле ОК, в дальнем убегает. Нашел оптимальный +-

18. #1079 5 янв 2014 в 23:54 | Sony A7 | Страница 54
    21/3,5  24/2,8  и  28/2,0..   а так же 55 и 135  имел удовольствие  - все понравились .

тут немного есть

http://www.flickr.com/photos/herrcurious/sets/72157638616164653/

в настоящий момент, любопытства ради  "меняю"  21 и 28  на  дистагон  25/2,8 c/y

zeiss distagon 25/2,8

zuiko 55

5 пользователям это понравилось.
  19. Спасибо)

Просто пока буду ждать зарплаты и зайца 35 думал поиграться с мануалами и оставить что-нибудь на роль небольшого портретника.

читал в том числе и ваши отзывы, решил попробовать такумар)

Поделиться этой страницей