не так страшен кит как его малюют!!! для улицы - отличная стекляшка!!! а как по скороти фокусировки? типа ФАФ как работает? также как на 6ке? или шустрее?
Чего с синхронизацией...реально на деле 250-320 может отработать, неужели не кто с пыхами еще не попробовал не верю..... ?
Кит ещё перед выходом камеры пинали за кривые углы..они были в предсерийных образцах. В серийных пока неизвестно. Единственный для меня недостаток это размеры. Большеват он.
потому что мылит немного левую сторону, а длинном немного правую. А мыло - думаю, что проблема предсерийки - глючит стаб. Вообще в сони просили с неё ничего не выкладывать.
А я считаю, что это не называется нормальным. У меня есть обьективы(или были в прошлом) за 300-350$ которые снимают(ли) очень намного "нормальнее". Поэтому да мешает.
Вы как и многие заблуждаетесь считая что на фф матрицу можно накрутить обычный объектив за 300 баксов и будет шик блеск красота.
На фф матрицу можно накрутить гелиос за 30$ и снять то, чего никогда не снимет чувак с 50L или 50 никкором или 50 ноктоном. И будет и шик и блеск и красота в придачу. Вот обсираемый всем инетом тот самый гелиос http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2013/12/10/2238667.jpg
Это ваше имхо. я даже спорить ну буду по поводу красоты гелиоса. да он стоит 30 баксов но он никогда не даст рисунка и картинки как заяц породистый.
А ты сказала "Извини, браток, Но это не Харлей, а Урал." Я воскликнул: "Валентина, да мне насрать на Harley Davidson. Конечно, спору нет, и мы не будем с ними меряться. Но, если хочешь, то я могу слабать тебе блюз.
А почему нет? Есть у меня такая стекляха за 300 баксов... tamron 24-135 называется. Вот пример с него на тушке а850. Не шик, блеск, но вполне прилично, как мне видится.
Посоны, а сделайте кадрик с выдержкой секунд в 30-60-90 на исо100, желательно при естественном освещении, с отключённым шумодавом и в раве? Для астро-найтскэйп фото оно пригодно или нет, ни один чёткий и дерзкий ревьювер эту тему не затронул, а это последний рубеж по возможности включения машинки в полноценный пейзажный воркфлоу. Тот же D800 тут сияет. D600 просто вполне хорош. Nex-7 тут сливал вчистую, результат можно было получить, но лишь продав частичку души. Что с семёркой?