Вчера погонял батарейку с накрученным лае4 Вроде сжирается так же как и было на старой прошивке. Но погоняю еще дабы удостовериться, что Прошка новая не жрет
Думал я, что после Nex 6 я уйду на кэнон с концами и надолго. Долго снимал с 70D и я ей благодарен за новый опыт и знакомства, за первый автомобиль, на который "наснимал" и прочие радости жизни. Ушел. И пришел. С а7 в нулячем состоянии спустя год после того, как 6ка ушла ради сапога. Ну что, привет Sonynex опять.
Поздравляю С интересом буду ждать ваших видео с семерки С некса 6 очень много ваших советов дельных помогли в видео
weirdo, надо надо...сначала дождусь пока с ебая придут переходники да стекла FDшные наверн. Потом будет что показать авось. Глаз упал на FD 50mm 1.2 и FD 55mm 1.2...
Если внимательно проследить за теми улучшениями которые сони пихает в свои камеры из поколения в поколение, тогда на мой взгляд целесообразнее менять камеру через одно ( а то и два!!!) поколения Например 5н 6 и а6000 Между 5н и 6 улучшений не так много изменились эргономика эви и чуть чуть быстрее стал аф. А вот а6000 уже полностью нафаршированная получилась и аф и скорость серийки и тд и тп Тоже самое а7 и а7-2 да добавили стаб да чуть чуть быстрее стал аф кнопка спуска в более удобном месте но в целом по большому счёту улучшений не так много Вот наверное а7-3 уже будет и с быстрым аф и с серийной быстрой и тд и тп Во тогда я сменю тушку, а пока что потихоньку буду в оптику родную вкладываться Опять же это чисто мое мнение насчет смены тушек у каждого свои приоритеты Ps Я в свое время перешел на некс 6 по большому счёту только ради эргономики!!! В плане качества фото этот переход не принес мне по большому счёту ничего так как качество с 5н меня устраивало на 200%
Эргономика и ЭВИ, сами по себе дорогого стоят, что Вы и подтвердили и стали огромными отличиями этих камер, у меня до сих пор есть обе. Но, по настоящему революционным отличием, разводящим эти камеры по разным целевым категориям, стало появление в 6-ке стандартного башмака вспышки. 5н осталась в коротеньких штанишках продвинутого любительства, а 6-ка сразу перешла в стан инструментов пригодных для профессионального использования. А Вы говорите... А вот между 6 и 6000, кроме автофокуса, кому он нужен сидят на зеркалках, действительно нет отличий. Ну, если не считать отличием пресловутые многописькели, опять-же интересные далеко не всем.
Поэтому я написал - лично для меня!!! Башмак для пыхи. для меня не в приоритете например. На 5н был переходник для взрослых пых которым лично я пользовался от силы раза три для серьезных съемок Поэтому и написал - перешел ради эргономики онли!!! Но в целом реальные улучшения это только в а6000 - третье поколение уже не нексов можно даже так сказать Тоже самое а7-2 супер камера но для себя улучшений пока что не увидел. Матричный стаб мне не нужен в большинстве случаев Купил бы если бы скорость аф была бы на 200% процентов лучше чем у а7 И серийки была бы как у а6000 Тогда другое дело А пока что подожду третей версии обычной семерки