Вот так вот из уст в уста по инету гонится байка о мультипликации полнокадровых фокусных на кропе. Еще забавно наблюдать как универсал 50 мм у людей превращается в почти портретник 75 мм )))
Вот вы совершенно правы конечно, спорить тут с вами трудно. Могу лишь высказать свою точку зрения. Эти две карты на 4гига и 8 гиг у меня уже очень давно и скорость их так себе, но это не мешало нормально работать древней а450. а450 урезанная модель практически во всем. На этих же картах прекрасно работает некс-7 и ничего ему не мешает ходить по менюшкам и менять настройки во время обращения к буферу. Что технически революционно поменялось в настройках камер, что теперь невозможно совместить эти два действия в а7? Мое лично мнение либо это из-за кривизны рук, что удивительно ибо я увидел этот косяк буквально через минуту общения с камерой в магазине, или специально, но зачем? Камера и так ФФ и одна из топ-камер для Е-байонета. Если у вас есть идеи почему так сделано, я бы с удовольствием выслушал.
Vasiliy Mazaev, Карточка сильно влияет. А при отключенном шумодаве совсем все быстро работает. Если снимать в рав то шумодав точно не нужен. Вообще, если плюшкой не пользуюсь, то сразу отключаю.
"macos" это обжовано в инете настолько сильно, что подобный комментарий говорит о том, что ты сам еще ничего не понял по этому поводу, но пыжишся ... удачи.
подскажите,а как работает кроп-режим,просто вырезается центр с сохранением всех искажений или меняется угол зрения,интересует относительно 35 f2.8?