1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. в кроп-режиме 55-ка станет,как 35-ка на нексе или останется 55-кой и получится портретник

2. 55 ка и так ближе к портретнику на открытой. В режиме кропа будет 75 или сколько там по формуле. 

3. Вот так вот из уст в уста по инету гонится байка о мультипликации полнокадровых фокусных на кропе. Еще забавно наблюдать как универсал 50 мм у людей превращается в почти портретник 75 мм ))) 

2 пользователям это понравилось.
  4. это вы о чем?

5. заходи к нам чаще, мы тебе еще не таких сказок расскажем.

6. Да, Андерсонов тут хватает)) Ничего не понимают и байки травят)) 

7. Да так, о своем, не заморачивайтесь. 

8. Это о том, что например SEL-50F18 не портретник, потому что кропнутый. :)

9. детский сад какой-то,спокойной ночи

10. Не детский сад на бред спасибо говорить и ничего не понимать. Спокойной ночи. 

11. У себя в ветке всех распугал и тут нагадил...фу таким быть.

12. Вот вы совершенно правы конечно, спорить тут с вами трудно.

Могу лишь высказать свою точку зрения. Эти две карты на 4гига и 8 гиг у меня уже очень давно и скорость их так себе, но это не мешало нормально работать древней а450.

а450 урезанная модель практически во всем.

На этих же картах прекрасно работает некс-7 и ничего ему не мешает ходить по менюшкам и менять настройки во время обращения к буферу.

Что технически революционно поменялось в настройках камер, что теперь невозможно совместить эти два действия в а7?

Мое лично мнение либо это из-за кривизны рук, что удивительно ибо я увидел этот косяк буквально через минуту общения с камерой в магазине, или специально, но зачем? Камера и так ФФ и одна из топ-камер для Е-байонета. Если у вас есть идеи почему так сделано, я бы с удовольствием выслушал. 

13. #3994 6 авг 2014 в 06:39 | Sony A7 | Страница 200
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2014
    Vasiliy Mazaev,

Карточка сильно влияет.

А при отключенном шумодаве совсем все быстро работает.

Если снимать в рав то шумодав точно не нужен.

Вообще, если плюшкой не пользуюсь, то сразу отключаю. :)

14. "macos" это обжовано в инете настолько сильно, что подобный комментарий говорит о том, что ты сам еще ничего не понял по этому поводу, но пыжишся ... удачи.

15. Ага, с барабаном. Ходит и барабанит из ветки в ветку.

16. Понимаю, автобаттхерт уже.

17. в теме про кастрированный 6д уже никто с тобой не дружит?)

18. Почему там со мной должны "дружить"?

19. подскажите,а как работает кроп-режим,просто вырезается центр с сохранением всех искажений или меняется угол зрения,интересует относительно 35 f2.8?

Поделиться этой страницей