weirdo, ну я ничего не ожидал там увидеть, однако они первые кто показал как выглядит пикинг - он ведь реально лучше сделан чем на нексах.
Ну и стеб на счет тачскрина тоже повеселил=) На счет скорости серийки это да трабла, но тут виновата не сама камера, а ограничение фпс на полном кадре. Кропонексы то в пару раз побыстрее лупить могут
joshhh, это не камера а алгоритм скорости считывания аф в режиме аф-с. пока что а этом плане микру никто не победил.
Очень удобно подсвечивает пикинг. weirdo, что в AF-C, что в AF-S - скорость серийки не блещет, я бы сказал, что не различается особо.
На эрке http://www.e5.ru/product/sigma-60-mm-f22-2-8-ex-dna-sony-e_10252283/ хороша,но приходиться переключаться в кроп.Всю не кроет.
А никто не подскажет ссылку на фотографии, сделанные а7 со старшей оптикой сони. А то на буклетах везде фигурирует камера с нацепленной 85/1.4, а примеров что-то я е видел...
Зато недорогой и должен быть резким =) Тоже на него поглядывал, но пока решил обождать с полным кадром, а на кропе мне такие фокусные не нужны.
А мне кит совсем неинтересен,до выхода зайца 35/2.8 обойдусь мануаламиМ-маунт+минольтовские стекла через 4й переходник.
Дык у минольты куча недорогих хороших линз,например малыш 35-70/4 на барахолке 1500-3000р,у него еще и макро имеется и он реально маленький(как полтос м50/1...)не те деньги чтоб особо переживать....
zuiko 21/3.5 @16 если всё ещё востребовано - в архиве Raw'ки примера на 21/3.5 и 24 /2.8 на всех дырках, 250 МБ на 24-ом были накручены фильтр с блендой - заметно в углах - стянуть чёт покрутил покрутил, и вернул обратно.. перехотелось пока )) zuiko 135/2.8 @2.8
Если б я сейчас брала 35 (на каждый день), то даже не думала бы, брала сони/сигму/минолту, мне зум только на работу на репортажи нужен, в студии 35 отлично пойдет, у меня ростовка. А тут такю дуру за собой таскать...
У этой минолты цена как у чугунного моста, только потому лишь что их выпущено в свое время было мало.
А теперь приставьте к этой минольте переходник... Это тот случай, когда размер имеет значение. 35 заяц нужен как раз для малых габаритов на каждый день, но покупать его по конской цене я не готова, Лучше с китом перебьюсь 3-4 месяца, в нем нет ничего критичного, кроме аховых углов, а к этому можно приноровиться, оставляя 5% "под обрез"
Дык с сигмой 24-70+4й перех. это уже совсем не компактная система))) А я плюнул на все и сегодня заказал а7+4адаптер в СС,обещали подвезти 4-6дек.