1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. Ща расплачусь ))))))

4 пользователям это понравилось.
  2. А что плакать то, хоронишь кого то что ли?

3. Я нет, а так да, старательно закапывают ....кучей флуда одного и того же.... с начало нексы 6-7 теперь вот с выходом ашки :)  

6 пользователям это понравилось.
  4. нету(((  и макос даже не хочет со мной дружить(

5. #3785 28 июл 2014 в 02:12 | Sony A7 | Страница 190
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2014
    Да ладно. Я вижу ты человек неординарный, а таким людям непросто в мире с окружающими. А макос он как ветер...я тоже таким был когда то..

6. Я вот тоже думаю, нахрена нам это фото нужно, пусть блондинки рулят, фотают, и пр. а нам мужикам про любов поговорить хочтся. :lol:   :rolleyes:    :lol:   :D    :lol:   Да мужику ???

4 пользователям это понравилось.
  7. Canon 7D

8. Наверно поэтому у него подавляющее большенство звёздочек за пейзажи?

9. #3789 28 июл 2014 в 10:26 | Sony A7 | Страница 190
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2014
    Ага, как ребёнок. Пора уж и повзрослеть. После некоторого периода формирования биологического организмa, в животной природе это чревато оказаться сьеденым, а в человеческой - инфантильным.

...Ах да, забыл, в форумной природе от этот начинают рости волосы на краях ушей. ;)

2 пользователям это понравилось.
  10. Какая к черту дружба? Тут не форум знакомств и дружеских посиделок. Хочешь обсуждать камеру в любом ракурсе, обсуждай, хочешь дружить и переходить на личности - это не ко мне. 

11. Вот так вот значит..ну и ладно. Буду дружить с radikом. 

12. Дождаться фотокины в сентябре осталось и тогда будет понятно куда все это катится :)  

13. В случае с нексом воз уже 4й год подряд стоит на месте. Никаких подвижек по аф, заполнению системы среднебюджетными стеклами, отсутствие светосильных фиксов. Соня могла бы увеличить продажи, произведя каф адаптеры под зеркальные аф стекла, но тоже на это плевать. 

14. нексы самые продаваемые беззеркалки если че. ага.  Вы все со своей светосилой настаетесь..поди на сапог 85 1.2 уже прикупили? или сразу 1.0 ?

15. Крайне сомневаюсь, что сабж в своей ценовой нише самый продаваемый фотоаппарат. Дешевые нексы - да, возможно. Людям мозги засирают большой матрицей, маленьким размером тушки. Раньше были мегапиксели, теперь крупная матрица в маленьком корпусе. Народ активно ведется)

Я об аналогах в других системах с большей светосилой и ценой в разы меньшей. Тягаться дыркой я не намерен даже. Простая логика - почему я должен платить 50к за 1.8, когда я могу заплатить 10к за 1.4. 

16. ,  Нексы это кроп тревельные беззеркалки, для них впринципе парк оптики то и есть, даж для видео зумчик неплохой сделали 18-105,  те кто берут нексы особо вообще в оптике не нуждаются большинству хватает и кита :) Ну или дабл кита за глаза.... :) Либо отчаянные мануальщики.... :)  

Яж надеюсь на другое, что с выходом фф подтянутся полноформатные стекла такие как 85-100-135 т.к под кроп из делать смысла не было вот и не делали, а под фф смысл есть,  Меня огорчает пока только два факта..... темные зумы, и отсутствие Е -маунт камеры фф в корпусе зеркалки, что не обнадеживает что появятся светлые пусть и тяжелые стекла под Е . тело в виде 3500 не в счет это ваще непонятное тело.... :)  

Поэтому жду фотокину, будет понятнее... как и сказал выше.

2 пользователям это понравилось.
  17. Ну а зачем она нужна, когда парка стекол нет? Ради хвата? Есть же А99 пока и там полноценный байонет...

Ой, я даже боюсь представить сколько будет стоить 85 1.8 или 135 2.8 под шильдом цейсс. 

18. , Ну парк ФФ стекол на пустом месте трудно родить за 1 год :) Боьшинство сапоговских стекол с 90-х переиздаются :)   Та же 135-ка, блин нравится она мне ...хорошая стекляха... да и 100 ка с F2 сапоговская, тоже шустрая и не на много хуже 135-ки. Но как я и сказал новых стекол у сапога за скажем последних 2 года сколько вышло ? Правильно меньше чем сони родила для совершенно нового ФФ под Е за год :)

Я вижу и минусы аф сонькиного в беззеркалье, но для моих задачь это не критично, более критично что я хочу купить оптику которой пока нет и да цена на российском рынке слабо адекватна как на тела так и стекла.... :)

А фф под Е в корпусе зеркалки это было бы весьма интересно...... 

19. Еще раз двадцатый повторю. Покажите мне картинку с 50 1.4 за 10к уровня цейса. Гавно ваш 50 1.4 пластмассовое.  И еще раз. 55 1.8 стоит 25к. Да даже 50 1.2 стоимостью 50к проигрывает тому же цейсу 55 1.8

20. А зачем ждать? Вы нанялись в тестеры-первопроходцы?

Чем? Есть зеркало/нет зеркала, все едино. Зеркало можно поднять и вот тебе беззеркалка. 

Все - фанатичное высказывание. Даже и спорить неохота. 

Поделиться этой страницей