1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. Твои возможности в миллион раз ниже способностей этих стекол. И они дешевле не на 5 т.р., а гораздо больше.

2 пользователям это понравилось.
  2. Ооо мерится будем? Что вы там такого наснимаете на льки чего я не наснимаю на фискы зайцевские?

3. Не знаю, мне плевать честно говоря.

4. Лишь бы ляпнуть...налейте себе крпекого и купите тушку а7

5. И что мне с ней делать? Ну надену триоплан на нее, ну и все. Очень узкое применение, которое не стоит 50к р.

6. #3766 25 июл 2014 в 16:36 | Sony A7 | Страница 189
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2014
    Да о чём вы с ним спорите. Чел открыл для себя заново 24-105, один из самых посредственнейших продуктов с маркировкой L, когда бы то нибыло выпущенный кеноном. Стекло, которое и сейчас, после стольких лет выпуска стоит не дешево, имеет ровно три плюса, конструктив, диапазон и стаб. Более чем 20-летний минольтовский старикан оптически уделывает это стекло во всех тестах, кроме солнца в обектив, что известно как специфическая проблема этого ветерана без бленды. Достаточно бездарное и более дешевое соневское стекло 24-105/3.5-4.5, выпуск которого давно прекращён тёткой и то приближается по своим возможностям к этому всеобщему любимцу сапожников. Семён с 15-85 уделывает это стекло на пядваке на ШУ по детализации в дальнем поле! Была б ему цена пять сотен за новое, было бы терпимо, если ещё красное кольцо спилить, чтоб людей в заблуждение не вводило. Караул короче.

7.  поддержу A7+ Pentax-A SMS 77mm 1.8 Limited  

8 пользователям это понравилось.
  8. От с лима больше понравилось в плане цвета и контраста, но как он задник моет, мне лично не по вкусу.

9. а кто такой Семён? 

10. нацепите на неё старый фиксик портретный и пойдете фоткать девочек)))

11. И это стоит 50к рур? Такое узкое применение фотика?

12. У вашего кирпичного набора оно шире? Морды бить не берем во внимание. А7 то же можно бить, но в нужные точки.

13. Гораздо шире. Поддержка аф суперзумов, адекватный следящий.

14. За девками в бане следить? шалун))) А7 поддерживает суперзумы через переходник. Пользуйтесь)

15. Без следящего аф и с контрастным тормозным аф. Ты же все понимаешь, к чему эти "пользуйтесь"??

16. Я пробовал А7 с метабонусом. Мне не понравилось.Ну взял бы я ее... с китом.. И опять думки по объективам.. Или мануальники. Ветру конечно это близко. Но живым людям тип макоса просто рано на пенсию. Вот и я думаю, мне еще драйв интересен...

17. Драйв в мануалах) тыкать кнопку на автомате - это как раз для пенсионеров. 

18. Да ладно, ветнр..дело не в тыканьях.. Кто то живет полной грудью, а кто то тыкает.Хочешь нормальной жизни, запишись в мото клуб

19. каждому свой мотоклуб. 

20. Согласен с тобой.Просто вижу ты одинок и у тебя нет настоящих друзей..

Поделиться этой страницей