Твои возможности в миллион раз ниже способностей этих стекол. И они дешевле не на 5 т.р., а гораздо больше.
И что мне с ней делать? Ну надену триоплан на нее, ну и все. Очень узкое применение, которое не стоит 50к р.
Да о чём вы с ним спорите. Чел открыл для себя заново 24-105, один из самых посредственнейших продуктов с маркировкой L, когда бы то нибыло выпущенный кеноном. Стекло, которое и сейчас, после стольких лет выпуска стоит не дешево, имеет ровно три плюса, конструктив, диапазон и стаб. Более чем 20-летний минольтовский старикан оптически уделывает это стекло во всех тестах, кроме солнца в обектив, что известно как специфическая проблема этого ветерана без бленды. Достаточно бездарное и более дешевое соневское стекло 24-105/3.5-4.5, выпуск которого давно прекращён тёткой и то приближается по своим возможностям к этому всеобщему любимцу сапожников. Семён с 15-85 уделывает это стекло на пядваке на ШУ по детализации в дальнем поле! Была б ему цена пять сотен за новое, было бы терпимо, если ещё красное кольцо спилить, чтоб людей в заблуждение не вводило. Караул короче.
От с лима больше понравилось в плане цвета и контраста, но как он задник моет, мне лично не по вкусу.
У вашего кирпичного набора оно шире? Морды бить не берем во внимание. А7 то же можно бить, но в нужные точки.
Я пробовал А7 с метабонусом. Мне не понравилось.Ну взял бы я ее... с китом.. И опять думки по объективам.. Или мануальники. Ветру конечно это близко. Но живым людям тип макоса просто рано на пенсию. Вот и я думаю, мне еще драйв интересен...
Да ладно, ветнр..дело не в тыканьях.. Кто то живет полной грудью, а кто то тыкает.Хочешь нормальной жизни, запишись в мото клуб