хм...логично, но тогда почему пишут про эквивалент фокусного. Короче надо покопаться...имхо не мужской объектив. Очень мягкие линии делает. Вот для женского портрета самое то
VeterSiama, После того, как беззеркалки начали превалировать, а на них через переходник можно и "слона индийского" привернуть, при продаже объективов (даже ФФ) очень часто пишут ЭФР. Объектив неплохой, но с куском железяки (переходником) его размеры опять подравняются.
есть лимы с обозначением FA - под полный кадр, и DA - под кроп. И то, некоторые из кропнутых кроют полный кадр...
в самом низу написано ;-) Код: [URL="http://www.ricoh-imaging.ru/ru/group/14/product/27970/body/specifications/lenses.html"]http://www.ricoh-imaging.ru/ru/group/14/product/27970/body/specifications/lenses.html[/URL]
A7 + sms pentax-a 50mm f 1/1.2 около f2 и около 20 минут на фотосет((, даже стеклышки все не попробовал)))
24.07.2014, 15:45:15 камера после 10000 на счётчике обнулилась.. "не выдержала" 8-ми месячного трэша. мож продать? как новая.. не, пока не буду. наверно ещё кружок, теперь уже вдумчиво.. и теперь можно небрежно так, "из старого.." R90/2
Щелкнуло что-то в головушке, поддался влиянию и захотел приобрести сабж. Захотелось откидной экранчик значит. Начал яростно теребонькать форум, на предмет присобачивания моих EF стеклышек на сабж. Оказалось, метабонс 3 не поддерживает следящий аф, да и в целом аф будет опять контрастным... И еще не все EF стекла этот адаптер поддерживает, а просят за него аж 400$. Ну все супротив моей коалиции с прекрасным-распрекрасным сони-задником...
я чуть не подавился буржуйским завтраком....вы поаккуратнее с постами утренними))) з.ы. а 4 ый марк разве не получше будет?
Опять нет следящего. Зачем тогда к "вам"? Вообще в идеале получить адаптер с фаф, наподобие родного. Каф адаптеры это все игрушки. Почему они такие дорогие - хз."Autofocus speed is very slow and inadequate for most moving subjects. The autofocus speed is unfit for professional use for sure, and it would disappoint most enthusiasts." - и нафига??)))
4 секунды примерно судя по видео на фокусировку. Ну что ж поделаешь..такова селява. Прикольный адаптер у деотеха новый для Contax G линейки. Секунды за 2 фокусируется. На этом видео вполне терпимо