Угу,не просветлел))) Кстати я его из Японии и заказывал,может действительно в разных местах делают,и бывают из тайланда...?
Зачем поднимать исо, когда есть открытая 1.4-1.8? Потом главное предназначение открытой 1.4 это поджатие до 2.8-3.5 и получения уже резкого изображения, я забыл сказать))
Что в этой фотке? Я должен пиксельдрочить по фотке? Такой кадр даст 24-105 или любой зум. Ты не вкуриваешь тему светосилы.
Из Китая... Я разницу по странам производства замечал по младшим тушкам. У кого-то то ли F3 (или как она там, с 180 градусами экрана) была из Японии или некс-3n.Но очень может быть Вы троллите весь форум или просто прикалываетесь. Мож фотки made in japan покажете если не сложно?))
Бесконечный спор. Если вы не видите породу синей наклейки значит вы еще просто не доросли)) вам к любителям красных полосочек)
Спасибо за подсказку куда мне идти)) никакой породой в сонинексцейссе и не пахнет. Темная обманка за большие денежки и в обертке из фольги из Китая. В красной полоске есть надежность и уважение к клиенту.
Сначала определить задачу, а уж потом инструмент для ее решения, а то вопрос что выбрать лопату или вилы?) деньги есть - крон 35, есть еще- люкс - света много не бывает)))
Речь-то о зеркальной версии... Человек опасается тратить деньги на 2.0 R деньгу, не говоря уже о дальномерных люксах. И я его понимаю. Это все добро дальномерное легкое покупается, да нелегко продается, особенно 50+ килорублей.
пусть ответит себе - зачем оно ему нужно под какие задачи, посмотрит на кошель, а там и ответ сам придет. 35/2 R крон хорош, но когда он у меня был я его на никоне Д700 пользовал. боке будет отл. а для резкости на 1,4 сейчас сигму АРТ 35мм как новую с гаранией по случаю за 20тр с рук брал. Одно время продать хотел но передумал))) пусть лежит до своего часа))) сравнивал ее кстати с суммилюксом-м асфериком 35/1,4 - для есбя решил - сигма АРТ 35 цена качество рулит!)))
жду сигму 24-70/2 !!!! со стабом осенью будет. так что м.быть под кенон ее взять+автофокусн. метабонес за 5 тр и пошла соня с ее темными зумами лесом)))))
http://www.takefoto.ru/news/novosti_tsifrovoy_fototehniki/10627_obyyavlena_data_premeryi_Sigma_24-70_2