Даже этого мало? Сейчас у меня нет и 1%. А7 это и есть некс. Тот же самый принцип фокусировки, те же родовые проблемы, опять отсутствие достаточного выбора аф стекол.
Брать нужно RF 603 и причем второй версии т.е RF-603II Они есть с пяткой под кэнон, затем что бы на кэноне при полунажатии на спуск через пятку просыпались из спящего режима системные вспышки. На соньке они просыпаться так не будут. В остальном на А7 будет работать по центральному контакту нормально. Ща вышел еще 560 TX дистанционный пульт от енгов, который может управлять мануальными 560 ыми пыхами... что круто, также можно присабачить на соньку и будет работать по центральному
Fssv, Благодарю за подробный ответ!) А есть вариант когда и от А7 пыха будет просыпаться при полунажатии?)
K0SM0S, От енгов нету, они под соньку конкретно башмак не делают, а у сторонних не знаю, не интересовался я енгами пользуюсь мне хватает, у меня вспышки уснуть не успевают )))) Ну а если и уснет я обычно юзаю не больше 3х а то и одну, разбудить самому не напряжно Но если будете брать енги то 603и второй версии, вторая версия просто умеет переключатся приемник передатчик на любых камерах, т.к там кнопка есть... просто старая 603 не умеет. и у второй версии колесо зажима к башмаку есть а у первой нету, болтаться может. А вообще связка 603II и 560-ая мануальная пыха от енгов с встроенным уже приемником, хорошая мануальная связка по соотношению цена качество Но если больше 1 пыхи надо, то яб советовал взять трансмиттер чтоб с него настройки менять а не пыхи со стоек дергать постоянно в низ.
- вон там моя мачеха у источника, её лучше снимай. - ладны, спс.. Yashica ML 50/1.4 чёт больше на "мачех" похож.. Yashica ML 200/4 точно, Мачех! Yashica ML 50/1.4
Товарищи, а подскажите, такой вопрос. Если на А7 одеть кит 18-50 от Некса, то: - будет ли работать оптическая стабилизация? - динамический диапазон будет так-же широк как на других стёклах в ФФ режиме? То-есть будет ли Нексовский кит на А7 по картинке лучше чем на том-же Некс-6 например? Спасибо!
и у меня вопрос по стёклам к сокамерникам, - Summmikron-R 35/2 - Elmarit-R 35/2.8 - FE 35/2,8 чтоб вы предпочли?
Когда у меня была А7 пробовал одевать на нее 16-50 от некса, вот пару кадров сохранилось) Фотографии в альбоме «Декабрь» another.82 на Яндекс.Фотках Стаб кстати не работал.
, R 35 1.4.. не, выгонят и предадут анафеме )) 2,8 вижу отпадает, к сигме опять же АФ адаптер нужен или не? остаётся крон или дистагон, где-то их сравнивали - практически паритет.. Yashica ML 200/4.0