Да я так, мимо шел. Лично мне все равно из чего сделан объектив если на него можно упасть всей тушей и не повредить.
Камера то при чем, разъясните. Может вам монитор поменять, у меня на одном темновато а на другом отлично. А Мир1, даже не ожидал, если это без ФШ.
Ассистент(ка) нужен. Почему бы не завести, чтобы выйти на другой уровень качества? Стекла хорошие, видение кадра тоже, осталось со светом решить...
вопрос философский - рентабельность..... можно конечно 2 пыхи ТТЛ и с зонным регулированием.. бум думать)
в лайтруме детализация убита напрочь, содержание...... - промолчу. труселя как то не принято снимать когда снимаешь напротив дам... антиреклама камеры на 100 500%% на смартфон тот же результат выйдет ... А хде боке? ) А потом заказчики говорят - знаем мы фотографов, сами снимаем не хуже....
Подправил и видите как грубо получилось, когда вам стало понятно, что речь идет про ваш монитор. Повторюсь, Камера то при чем, разъясните.
Вы не из Израиля? А то у меня есть опыт общения с людьми оттуда... ))) Ни к чему адекватному это общение не приводит))
Сережа спасибо за поддержку. Думала показать подобный кадр снятый samyang 35 1.4 canon с серо зеленой кожей, не буду. Мир-1 дал приятный чистый загар в ФШ сложно получить такой оттенок.
чей то он сероват на этом мониторе, на втором все ок. даже вконтакте он розовее на этом же компе как так???
Звучит как угроза. Я с Украины живу в Москве и у меня тоже есть друзья из Израиля с которыми я нормально общаюсь.