1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. #3461 2 июл 2014 в 22:15 | Sony A7 | Страница 174
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
    А7+canon 85/1.2 SSC aspherical f  2 + гламур)

19 пользователям это понравилось.
  2. давно я что-то не заглядывал

DSC02677 by ©Tech1881, on Flickr

9 пользователям это понравилось.
  3. Tech1881,да вы все на старшем)) 

4. #3464 3 июл 2014 в 17:05 | Sony A7 | Страница 174
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
    да старший у меня на работе в закладках висит постоянно =)) 

надо и этот туда добавить, чтоб на глазах был.

подкину еще детишек со старшего:

DSC02534 by ©Tech1881, on Flickr

8 пользователям это понравилось.
  5. #3465 3 июл 2014 в 20:29 | Sony A7 | Страница 174
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
    А7+  14/2,8 через переходник

дождик накрывал нас сегодня раза 4)))

A7+ summilux-m 75/1,4      f2

8 пользователям это понравилось.
  6. #3466 5 июл 2014 в 12:34 | Sony A7 | Страница 174
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2014
    Ширик хорош и кш вроде нет, а сумилюкс по ходу не в грип или он такой мыльноватый?

7. #3467 5 июл 2014 в 18:52 | Sony A7 | Страница 174
    скорее в ГРИП не попал)   на парне. Наводил по ресницам невесты.

75/1.4 - разве не резкий????) просто он портретник) а на f5.6 он резкий как макрик/ ну вдруг кто любит поры на носу рассматривать/. На нем сложнее в ГРИП попасть несколько человек на открытой диафрагме, это да. За то картинка есть)  Я посмотрел с noctilux-m 50mm f1.0 - там на открытой  вообще  интересно-  вроде рисунок есть все здорово, увеличишь - а резкости и в помине нет) ну и цена((( . а вообще - не стоит рассматривать акварельку с помощью лупы)

8. Дмитрий Граф, Вообще мыло, Samyang 85-ка тоже портретник но если сравнивать с данным снимком и самъянгом то я за дешевый самъянг обеими руками буду )

9. #3469 5 июл 2014 в 19:14 | Sony A7 | Страница 174
    был у меня 85/1,4 сымуянг, не оно.....  хочется резкости на 85ке - у сигмы и никкора 85/1,4 , отдал оба и не жалею)  картинка не та) поиграл 70-200/2,8 VR2 - та же техническая картинка. и ооочень правильная, вот этой правильностью  и не нравиться)

10. По сравнению с 55 1.8 мыло все равно))

2 пользователям это понравилось.
  11. #3471 5 июл 2014 в 23:41 | Sony A7 | Страница 174
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2014
    хм... на открытой 55/1,8  оч. резок здорово, а дальше?  а дальше - безумно резок!  посмотрел 55/1,8,  правда очень бегло  минут 15, при искусственном свете. на открытой понравился,  прикрыл до 2,8 кажись и вылезла излишняя сухая техно-резкость  / если переснимать чертежи или поры на носу то это плюс, ну или сшивать панорамы. А если как портретник- то по мне первично сохранение индивидуальной картинки стеклом, даже при зажимании до 3,2 /чтобы в ГРИП попал не 1 чел. Асферика  резкость и правильность даст, но не везде это хорошо -  кстати есть 2 лагеря леечников- однии нравятся старые доасферики с картинкой, другим новые - асферики, там точно эталон правильности и резкости, смотря кто что снимает.

12. согласен. Я сам для творческой буру только старые мануальный зайцы. Все новые объективы,как вы сказали технически-чертежные))

13. Видоискатель А7 ярче у такового у nex5(внешний), и nex6,7?

14. Вчера снимал в темном подвальном помещении с малым кол во- света, на 6-ке ЭВИ начинает плыть спустя некоторе время изображение в нем становится шумным детали пропадают, я предполагаю перегревается.... т.к выключение минут на 5-10 возвращает сее в норму, как с этим на 7-ке ? И детализацией в полумраке ?  LW я отключал :)  

15. У меня такое бывало на 6ке. Лечилось протиранием эви  :ph34r:

На А7 прилепил наглазник и такого не бывает)

16. А подскажите плз - пользовать мануальные линзы на А7 удобнее-точнее чем на Некс 6 ?

17. ArcticFox, Эм не совсем понимаю связь между протиранием и потерей детализации и ее возвращением после того как тело выключается на некоторое время и включается, без протирания же детализация восстанавливается ))) 

Наглазник да но он по объему как тушка примерно :)

18. Конденсат видимо испаряется =)

Не, я на самом деле не знаю, у меня только такое было на 6ке, может у вас что-то другое. 

Снимал на А7 ночное небо что-то около часа - ничего не плыло. Но смотрел естественно на экранчик а не в эви.

Увеличение требует на одно нажатие больше, а в остальном примерно также. Это если по удобству. 

19. Ярче чем на 5N и по цветам лучше, раньше не замечал насколько плох внешний видоискатель пока на 5N и А7 одновременно не поснимал, у FDA EV1S огромный плюс то что он гнется.

2 пользователям это понравилось.
  20. Старые мануальные полнокадровые стекла совсем по другом раскрываются на а7.

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей